Иллюзионист, пока ты не научишься читать сообщения других, а будешь только свое талдонить, с тобой общаться будет противно. Покажи мне пальцем, где я писал что Вольво "не нормальная"?
Я вот такое писал и
Вот такое. Вольву я смотрел три раза: в Фаворите на Коптевской, в Муса у Москва-Сити и Майоре в Капотне, в последнем салоне провел часа три, в том числе был на тест-драйве по МКАДу. И дальше-то что? 2ВД Кинетик не хочу, что хочу - не по карману. Про Кинетик высказался так (если все прочитать не сможешь, прочитай хотя бы выделенное жирным): "Ну
это не мой выбор.
Имхо, там совсем-совсем-совсем пустое авто, но
у всех свои приоритеты, поэтому
если Вам нравится... ". Где плохо-то про Вольво я сказал?
И еще. Нет ли у тебя случайно статистики по продажам базовой комплектации Вольво? Думаю, штук 30
максимум за год по всей стране, так как это оооочень своеобразная комплектация и мне даже сложно определить для него целевую аудиторию.
Где статистика на расходы масла литрами на А7?
Откуда мысль взялась "первые пол года-года, всегда кажется что твоя машина лучшая и ваш выбор идеален"?
Откуда ты выдернул мою фразу "как вы выразились нет ни просвета, ни шумки"?
Где статистика, что "в большинстве ситуаций важнее просвет" - по твоему на седанах одни идиоты ездят?
К тому же те опции которые вы принесли в качестве их отсутсвия стоят копейки, и реально поднимут стоимость авто максимум на 40-50 т.р.
Куда подвезти 40-50 тр и Вольво, чтобы ты мне установил на нее за эти деньги обогрев лобового, парктроники, датчик света, дождя, круиз, управление магнитолой на руле, ксенон, кардридер, блутус?
ILLUSIONIST писал(а):Вы литературу почитайте и поймете где РАВ4 больше.))) Вы знаете что РАВ4 бывают с разными кузовами? Или вы знаете только связку не жрущего масло 1.8, и без проблемной сухой ДСГ?
Петросянку оценил. Можешь без лишних слов ответить: багажник - на надцать процентов, места сзади на столько-то, бензобак на столько-то?
ЗЫ У меня завтра три года на форуме, за это время Ваши сообщения не особо изменились. Раньше тема опусов была "Аурис - суперболид", рассказы про заправки в Карелии ("- Я тебе рассказывал как в Африке на слонов охотился?" "- Миллион раз!!!" "-Ну тогда слушай"), замерзающих водителей и вечные рассказы про все свои знакомые Тойоты, которые не доставляют никаких хлопот. Но раньше ты хоть немного вдумывался над тем, что пишешь и хоть немного слушал (читал) собеседников.
Skoda Octavia A7 (III) Topaz 1.8 TSI DSG Elegance WE5 WD1 2013 г.в.