forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение ТренеР » Вс, 18 янв 2015, 9:30

Белоножкин писал(а):Нашел в наличие Комби 4*4 белого цвета. Есть у кого такой автомобиль? Как он в эксплуатации? Сильно пачкается?

Пачкается, если ездить :D . Белый как мне кажется смотрится на а7 очень хорошо особенно со светодиодными фонарями.
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение DDR » Вс, 18 янв 2015, 9:41

Нормальный такой критерий,как пачкается. :ROFL:
.не ВАГ еН
DDR

Сообщение Белоножкин » Вс, 18 янв 2015, 12:54

DDR писал(а):Нормальный такой критерий, как пачкается. :ROFL:

У нас и около дома почему-то пачкается. :crazy:
Белоножкин

Сообщение STRID » Пн, 19 янв 2015, 20:16

В начале октября 2014 заказал А7 1.8 TSI DSG Elegance белого цвета + 6 пакет. Цена предварительного договора 1.055.400 руб. Статус заказа был: производство 6-ая неделя 2015 года. Далее с тоской, как и многие, смотрел на растущую стоимость авто и дичающие ставки по автокредиту.

В пятницу вечером позвонил мой менеджер и обрадовал, что авто пришло, в заказанной мною комплектации, но оно 2014 г.в., а ценник 2015 года т.е. 1.171.000 руб.
Однако, мне как постоянному клиенту готовы сделать скидку 50 т.р. + зимняя резина в подарок. На мой вопрос: «А где же та самая, что должны сделать на 6-ой неделе 2015 года?», менеджер ответил, что на заводе произошел сдвиг и корректировка планов производства и это: «Она самая и есть! А желаемая мною комплектация будет вновь теперь только в апреле».

Что посоветуете? Брать?! Дурят меня, или действительно были какие то «сдвиги» в производстве?

P.S. предыдущее авто продал еще в октябре (ну да, бамкук, чтож поделать), поэтому совет подождать до апреля (глядишь и ставки по автокредитам упадут) мне не нравится. :(
Skoda Octavia A7 1.8 TSI DSG Elegance+WRE (от 18.12.2014 года)
(ранее Skoda Octavia A5 1.8 TSI МТ)
STRID

Сообщение andvitmat » Пн, 19 янв 2015, 20:22

А чем плох конец 2014? Теперь цены(на вторичке) так критично не зависят от года выпуска(тем более разница в считанные месяцы). Лучше(мое мнение) не терять время...и брать то,что предлагают. ИМХО. Брать! Тем более, Вам дают хорошие подарки...Еще попробуйте выпросить в подарок 1 ТО(бесплатно-работа и материалы) ! Вдруг, пойдут Вам навстречу!!! :Yahoo!: Больше такого не будет. Может быть только хуже...Снова ИМХО.
Любимая Октавия А5 2008, MPI(BSE),Зеленый Вагон(универсал) , 1.6л, 5 МКПП,Чехия.
andvitmat

Сообщение Белоножкин » Пн, 19 янв 2015, 20:31

STRID писал(а):В начале октября 2014 заказал А7 1.8 TSI DSG Elegance белого цвета + 6 пакет. Цена предварительного договора 1.055.400 руб. Статус заказа был: производство 6-ая неделя 2015 года. Далее с тоской, как и многие, смотрел на растущую стоимость авто и дичающие ставки по автокредиту.

В пятницу вечером позвонил мой менеджер и обрадовал, что авто пришло, в заказанной мною комплектации, но оно 2014 г.в., а ценник 2015 года т.е. 1.171.000 руб.
Однако, мне как постоянному клиенту готовы сделать скидку 50 т.р. + зимняя резина в подарок. На мой вопрос: «А где же та самая, что должны сделать на 6-ой неделе 2015 года?», менеджер ответил, что на заводе произошел сдвиг и корректировка планов производства и это: «Она самая и есть! А желаемая мною комплектация будет вновь теперь только в апреле».

Что посоветуете? Брать?! Дурят меня, или действительно были какие то «сдвиги» в производстве?

P.S. предыдущее авто продал еще в октябре (ну да, бамкук, чтож поделать), поэтому совет подождать до апреля (глядишь и ставки по автокредитам упадут) мне не нравится. :(

Берите и не думайте, т.к. , например, в Вентусе в наличие на 6-м пакете стоит за 1,62млн. руб.
Белоножкин

Сообщение lgcmn » Пн, 19 янв 2015, 21:51

STRID писал(а):В начале октября 2014 заказал А7 1.8 TSI DSG Elegance белого цвета + 6 пакет. Цена предварительного договора 1.055.400 руб. Статус заказа был: производство 6-ая неделя 2015 года. Далее с тоской, как и многие, смотрел на растущую стоимость авто и дичающие ставки по автокредиту.

конечно, это не ваша машина, а чья-то отказная.. но если комплектация вам подходит, то берите не задумываясь.. дешевле вам уже не купить, это точно)) ну если только лет через 5, когда рубль укрепится (если такое когда нить случится))
20 ноября заказал A7 в АвтоСпецЦентре на Обручева.. Elegance 1.8 TSI DSG7, чёрная, 6 функц. пакет, 5 дизайн пакет, подогрев лобовухи, тонировка SunSet, диски выбрал 16" Minoris (для зимы.. на лето 18" Turini Black и окантовку рад. решётки заменю на чёрную)
назначена 6 ПН, 1.157.500р.. продолжаю ждунство))
lgcmn

Сообщение RRDok » Пн, 19 янв 2015, 22:21

Заказал скаут в 09.14г. 5.01.15 г. машина сошла с конвейера (пробили по VIN), прошло 2 недели машина все еще на складе производителя и ни на см не продвинулась в сторону РФ. Это нормальная ситуация или уже какая-то засада? Я чего-то дергаться начинаю уже.
RRDok

Сообщение Белоножкин » Пн, 19 янв 2015, 22:34

Я дешевле, чем 1,4 млн. руб. в ближайшей поставке не нашел.
Белоножкин

Сообщение Sergio_on » Вт, 20 янв 2015, 7:57

RRDok писал(а):Заказал скаут в 09.14г. 5.01.15 г. машина сошла с конвейера (пробили по VIN), прошло 2 недели машина все еще на складе производителя и ни на см не продвинулась в сторону РФ. Это нормальная ситуация или уже какая-то засада? Я чего-то дергаться начинаю уже.

доллар и евро поднялись в 2 раза, а вы ждете скидку "по старым ценам". цены на шкоды, имхо, поднялись только процентов на 20. а на заводе в чехии хотят получать стабильную зарплату в евро: все-таки евросоюз :wink: .
Шкода Октавия А7 1,2 TSI, 5МКП, Elegance, чешка, серебро, 6пакет - фары Corner, подогрев задних сидений, задний парктроник.
Sergio_on

Сообщение Stingo » Вт, 20 янв 2015, 11:38

Белоножкин писал(а):Берите и не думайте, т.к. , например, в Вентусе в наличие на 6-м пакете стоит за 1,62млн. руб.

Вообще не показатель к действию. Дилеры выставили цены с потолка для хапунов, вон ниссан алемера стоял за 1,2 млн... :)
В конце февраля они отрезвеют от удачного декабря и ценники начнут корректироваться...
Skoda Octavia A5FL 1.4TSI DSG7 Elegance + WR5
Stingo

Сообщение dimon A4 » Вт, 20 янв 2015, 14:19

Sergio_on писал(а):на заводе в чехии хотят получать стабильную зарплату в евро: все-таки евросоюз :wink: .

В Чехии не евро, а чешские кроны)
Октавия А7 Комби 1.8ТСИ 4х4 2014 г.
dimon A4

Сообщение vasger77 » Вт, 20 янв 2015, 16:22

andvitmat писал(а):А чем плох конец 2014? Теперь цены(на вторичке) так критично не зависят от года выпуска(тем более разница в считанные месяцы).

Зависят ещё как. Я когда свою продавал у меня все десять раз переспросили: "У вас точно по ПТС машина 12-го года?" Хоть она была и января выпуска, но была бы декабрь 11-го продать шансов было бы меньше. Продавал свою и заказывал новую тоже перед самым кризисом. Цены на вторичке тогда ещё не выросли и спрос был очень плохой. Сейчас остался вообще без машины. Моя комплектация теперь 1,3 по конфигуратору. Ждать что да как будет в итоге я не стал и погасил ипотеку теми деньгами, которые были рублями (к сожалению) на новую машину.
1.8 DSG Style Elegance+ Pure white
vasger77

Сообщение Dispather » Вт, 20 янв 2015, 16:49

Я заказал А7 1,8 лифтбек 2 ноября была 4 ПН в итоге машина уже в салоне, завтра забираю. так что почти на месяц быстрее вышло. Комплектация почти полная. Я считаю надо брать и не думать. А в апреле будем ЛАДЫ покупать по 800000р
Oktavia A5 FL 1.4 TSI Elegance
Dispather

Сообщение Stingo » Вт, 20 янв 2015, 17:36

dimon A4 писал(а):
Sergio_on писал(а):на заводе в чехии хотят получать стабильную зарплату в евро: все-таки евросоюз :wink: .

В Чехии не евро, а чешские кроны)

Так ведь они хотят получать в евро, а получают в кронах.
Skoda Octavia A5FL 1.4TSI DSG7 Elegance + WR5
Stingo

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020