Касаемо сверчков, мне кажется они есть во всех авто, только в некоторых они звонкие и их много, а в некоторых они тихие и он один.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Mr.I писал(а):Сколько раз я тыкал мягкий пластик в своём Суперб? Ни разу! у меня в моём авто тисканьем пластика занимался только один товарищ, у которого по этому поводу комплекс - он в какую машину не садится сразу же начинает всё щупать и везде тыкать![]()
"Пятёрка" ни чем не лучше, такая же пузотёрка.andvitmat писал(а):Про БМВ 116-это машинка для понтов летом,или по очищенным дорожкам с девочками-показать,что ты на БМВ!!! Про пятерку-не очень верится...,может она на лысой резине,или с просаженными стойками...?
JIeB писал(а):Шо за зверюга этот Рекстон и что за чудо автомобили делает корейская компания SSongYong? Конкурент ли?))))
JIeB писал(а):Всем доброго дня! Сегодня на работе один товарищ поинтересовался, что за автомобиль я приобрел, соответственно спросил какая цена) После ответа на его вопрос, узнал много нового о себе и своем авто)
Смысл монолога свелся к тому, что за такие деньги можно взять SSongYong Rexton (к примеру), чистокровного корейца, а не рашнсборка а-ля недонемец. На котором можно и за грибами, и по полям и весям, по пашне! И на дачу через бурлящие реки и через жерла вулкана, а мол моя окташка сядет на пазу через 10 км от Мкада)
Шо за зверюга этот Рекстон и что за чудо автомобили делает корейская компания SSongYong? Конкурент ли?))))
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3