Вот и поговорили...
А кто знает, что случилось с сайтом Октавии-клуб?
Добавлено спустя 39 секунд:
Вот и поговорили...
А кто знает, что случилось с сайтом Октавии-клуб?
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Xumepa писал(а):удивительно, что за такой прайс Вы купили октаху. При том, что по скидке можно было купить alltrack.
PMaH писал(а):Доброго всем времени суток...
Мне 23 года, до этого личных машин не было, решил себе приобрести Skoda Octavia Style 1.6 TDI DSG
Есть несколько вопросов по этому поводу, поэтому был бы очень благодарен, если профессионалы в вашем лице помогли разобраться, что и как....
P.S
Беру машину для себя и для семьи...Есть жена, ближайшее время планируются детки...
Беру машину в Румынии, но буду ездить домой в СНГ, поэтому дороги...сами понимаете...
1) Хватит ли мне мощности мотора 1.6l / 81kW/ 110CP
( Более дорогие и мощные моторы, выбивают меня из бюджета в 20000-22000 Евро
2) Какой универсальные цвет, как новичку выбрать
( Чтоб не так бросалась пыль в глаза на машине и смотрелось более менее интересно
3) Какие доп.опции как молодому человеку и новичку необходимы для безопасности и комфорта,а на каких можно сэкономить
4) Для молодого, энергичного человека - хороший ли вариант Skoda Octavia или за эти деньги можно, что-то другое выбрать **???
Всем заранее спасибо за ответы.С уважением Роман !
dimmka7 писал(а):Ребята,хочу взять октавию А 7 с tsi движком, больше к 1.8 склоняюсь и на dsg,но можно и на мкпп.
Гоняю в основном по трассе,около 35. т. км в год.
Какой двиг и коробас по надежнее будут?
Заранее спасибо.
Абыр писал(а):Звонил менеджер.Сказал что моей машины не будет.
А я прождал пол года.
Поеду к ним разбираться.
СкРоМнЫй писал(а):Абыр писал(а):Звонил менеджер.Сказал что моей машины не будет.
А я прождал пол года.
Поеду к ним разбираться.
Видать кто то перехватил. У меня моя чуть так не ушла.
Абыр писал(а):Ну а мне за пол года даже не назначена ПН.Или они вообще не отсылали мой заказ.Думали что на фоне повышения цен я откажусь и что бы не вешать на себя эту машину-просто ее не заказали.Звонил по салонам-очень много похожих комплектаций есть в наличии.Тоже отказные.Т.к. салон для себя такую машину не закажет.
met19 писал(а):Доброй ночи! Какие у кого мысли. ОД сегодня сам для себя наткнулся по моим запросам на универсал в Elegance 1.8 МКП по цене 1,1 млн. Шла под корпоративного клиента. Точнее еще в пути по его словам. С учётом дефицита чашек и цены у меня в голове нестыковочка, хотя с головой дружу обычно.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2