а следующее сообщение только в прошлом месяцеоткатая стенд график выложу
на моно приводе прирост наверно больше ощущается
и про чип уже никаких отзывов, ни в объявлении, ни на форуме.Вот и все продаю Етьку т.к куплен другой большой авто.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
а следующее сообщение только в прошлом месяцеоткатая стенд график выложу
на моно приводе прирост наверно больше ощущается
и про чип уже никаких отзывов, ни в объявлении, ни на форуме.Вот и все продаю Етьку т.к куплен другой большой авто.
bonjour писал(а):Друзья , может здесь кто-нибудь ответит что нового в 2.0 ТДИ??
bonjour писал(а):Друзья , может здесь кто-нибудь ответит что нового в 2.0 ТДИ??
BatmanTSI писал(а):Есть мнение что дизель должен быть бОльшим по литражу, как на Тауреге, все остальное - недоразумение.
Выгоды не много будет совсем.
bonjour писал(а):...значит всё-таки 2.0 ТДИ реально новый двигатель...
bonjour писал(а):skird
спасибо...значит всё-таки 2.0 ТДИ реально новый двигатель...
АвтоДоктор писал(а):
Я думаю вернее сказать, что основательно доработаный старый.
АвтоДоктор писал(а):Во всех описаных нововведениях используются слова доработаны и модернизированы, что наталкивает на мысль о том что это не новый а именно модернизированный двигатель.
АвтоДоктор писал(а):Я говорю о том, что это модернизированный предыдущий двигатель (как СDAB и EA888) а не разработаный заново (как CBZB и EA211)
АвтоДоктор писал(а):Во всех описаных нововведениях используются слова доработаны и модернизированы, что наталкивает на мысль о том что это не новый а именно модернизированный двигатель.
АвтоДоктор писал(а):Думайте что хотите... Доказывать Вам ничего не собираюсь. В Вашем посте вижу только поток хейта и не одного конструктивного замечания. Орать все горазды - приведите обоснованные доказательства, что я не прав, а не лейте воду.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1