Ув. Dudkind!
На счет одной вязкости масла Вы, несколько, заблуждаетесь. Для нас есть допуск 505.01 в котором есть масла с вязкостью 5W40.
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
andvitmat писал(а):Dudkindу : (Шут с ним-с заменой масла-меняйте как Вам хочется-это Ваше право и Ваши выводы из общения на форуме...)У меня появились вопросы : Сколько Вы переплатили за дизель,покупая его-по отношению к такой же комплектации бензинового...? Зачем выбрали,именно,дизель(тяга,экономия топлива....,а она вернется к Вам,при переплате за авто-дизель)? Почему порог пробега машин именно 150000 км и за какой период(время) владения? Мне было бы понятно,если бы владелец дизеля написал,что купил этот автомобиль,чтобы ездить на нем не менее 400000 км....без проблем и кучу денег сэкономил бы на разнице в расходе топлива...,а так(150000 км)-мне не понятно!Мне думается,что дизель более применим в такси,или по работе в разъездах по трассе....(прошу прощения за подобные высказывания...,может быть это мое брюзжание,мне уже 56 лет,за рулем с 1994-каждый день)...Удачи всем дизелистам !
Dudkind писал(а):Так как истину найти не удалось на тему саженого фильтра, рассматриваю 507 допуск
logon писал(а):Dudkind писал(а):Так как истину найти не удалось на тему саженого фильтра, рассматриваю 507 допуск
Видимо, истина и ее поиски у каждого свои - у меня без сажевика, а вас, похоже, с ним...
logon писал(а):Dudkind писал(а):Так как истину найти не удалось на тему саженого фильтра, рассматриваю 507 допуск
Видимо, истина и ее поиски у каждого свои - у меня без сажевика, а вас, похоже, с ним...
Dudkind писал(а):logon писал(а):Dudkind писал(а):как можно узнать марку двигателя нашего?
Антоха-44 писал(а):Ну вроде как выше в крайнем обсуждении именно к этому выводу и пришли. Самого DPF нет.
Dudkind писал(а):а как читается сокращение DPF?
Dudkind писал(а):Антоха-44 писал(а):Ну вроде как выше в крайнем обсуждении именно к этому выводу и пришли. Самого DPF нет.
а как читается сокращение DPF?
Dudkind писал(а):http://vwts.ru/pps/pps_sk_100_dvig_1_6_tdi_2_0_tdi_common_rail_rus.pdf
на 53 странице есть описание системы под евро 4. нет на crvc сажевого фильтра
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2