Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Xumepa писал(а):а если машину заказываешь, под себя, то всякие скидоны, про которые навешано на каждом углу- 265 тыр скидка - в случае заказа это уже не работает? и скидон лишь на то, что в наличии?
Xumepa писал(а):а если машину заказываешь, под себя, то всякие скидоны, про которые навешано на каждом углу- 265 тыр скидка - в случае заказа это уже не работает? и скидон лишь на то, что в наличии?
Mouse писал(а):Сегодня вроде появилась информация о том, что завод VW в Нижнем Новгороде приостановил свою работу с 3 августа по 31 августа 2015 года в связи со снижением спроса на авто. Кто нибудь уточнял данную информацию? Мой дилер пока молчит, новых смс не слал. Последняя что была, пришла мне 28.07.2015 со следующим содержанием: "Все детали для производства вашего авто будут готовы 27.07.2015..." и номер идентификационный. То есть, если мне называли 35 неделю производства, то теперь она как минимум сдвинется на 39-ую?
Если назвали ВИН, то машина сделана. Не парьтесь)) Осталось доставить!
Xumepa писал(а):Дизельная палюбас будет больше мульта стоить.
-СерЖ- писал(а):Xumepa писал(а):Дизельная палюбас будет больше мульта стоить.
ну есть такая схема, как по договору купли-продажи стоимость машины указывается 999 000 рублей, а остальное вносится налом в кассу
-СерЖ- писал(а):Xumepa писал(а):Дизельная палюбас будет больше мульта стоить.
ну есть такая схема, как по договору купли-продажи стоимость машины указывается 999 000 рублей, а остальное вносится налом в кассу
alsorokin писал(а):а пришла фактически в конце июня - уже модельный ряд 2016 года.
dimon A4 писал(а):alsorokin писал(а):а пришла фактически в конце июня - уже модельный ряд 2016 года.
А по ВИНу ? Какой модельный год?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1