В сервисной книжке CJSB.
Что это значит?
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
ramiln писал(а):Друзья, подскажите при укомплектовывании автомобиля это выбирается пакетами или можно все по отдельности что бы было только все нужное и не чего лишнего??? Ну или как все таки лучше?
dimon A4 писал(а):Возьмите прайс и наберите под себя отдельно опции. Потом посмотрите, что есть в пакетах и сравните цены!
Весь вопрос только в цене. Что значит, что лучше? Лучше то, что дешевле, но включает в себя всё вам необходимое!
ramiln писал(а):dimon A4 писал(а):Возьмите прайс и наберите под себя отдельно опции. Потом посмотрите, что есть в пакетах и сравните цены!
Весь вопрос только в цене. Что значит, что лучше? Лучше то, что дешевле, но включает в себя всё вам необходимое!
Прайс просмотрел, то что нужно подобрал. Я имел ввиду что мне не очень ясно обязательно ли именно нужно брать какой либо пакет так как в нем допустим присутствуют не нужные мне опции?? То есть что то взять, а от чего то отказаться не переплачивая за лишнее.. Или может пакетом выгоднее? Там что то все перемешано, запутано мне показалось на первый взгляд...
-СерЖ- писал(а):Продал свою А5, раздумывал что на замену брать... Суперб б/у или фокус может новый, или еще что... Но понял, что надо Октавию брать ) В итоге хочу приобрести:
А5 Style 1.8 DSG7 Белый + 8 пакет + подогрев лба + голосовое управление + управление дальним светом.
Машину хочу брать из ближайшей поставки, не размещал заказ на завод, так как ждать не охото. А мой хороший товарищ, работающий в шкоде уже много лет "намутил" мне такой вот авто, удовлетворяющий меня по комплектации. Я бы конечно вместо управления дальним лучше что-то другое выбрал, но других вариантов нет.
Абыр писал(а):-СерЖ- писал(а):Продал свою А5, раздумывал что на замену брать... Суперб б/у или фокус может новый, или еще что... Но понял, что надо Октавию брать ) В итоге хочу приобрести:
А5 Style 1.8 DSG7 Белый + 8 пакет + подогрев лба + голосовое управление + управление дальним светом.
Машину хочу брать из ближайшей поставки, не размещал заказ на завод, так как ждать не охото. А мой хороший товарищ, работающий в шкоде уже много лет "намутил" мне такой вот авто, удовлетворяющий меня по комплектации. Я бы конечно вместо управления дальним лучше что-то другое выбрал, но других вариантов нет.
А может подождать Суперб. Ведь Октавия А5 выпускается с 2013 г.
А на носу 2016 г.Дороже, но зато такой машины долго у многих не будет.
vima писал(а):Skoda Octavia a7 (140 л.с) DSG - дата покупки 28.08.2014г.
..........- покупайте или обычный автомат, правда л.с. маловато, или механику. DSG по моему мнению
просто издевательство над автовладельцем. Хотя может это только мне не повезло.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1