Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
CfYz писал(а):Кто ждет машины - подорожание вас коснулось или держат цены? Я комби хотел - но ценник прыгнул на 150 тысяч (у меня уже есть дилерский прайс, который не выложен на сайте)... Подняли цены на все - на базу, на опции... =(
CfYz писал(а):Кто ждет машины - подорожание вас коснулось или держат цены? Я комби хотел - но ценник прыгнул на 150 тысяч (у меня уже есть дилерский прайс, который не выложен на сайте)... Подняли цены на все - на базу, на опции... =(
Avion814 писал(а):CfYz писал(а):Кто ждет машины - подорожание вас коснулось или держат цены? Я комби хотел - но ценник прыгнул на 150 тысяч (у меня уже есть дилерский прайс, который не выложен на сайте)... Подняли цены на все - на базу, на опции... =(
Тоже жду машину. Будет в середине января. По цене вроде как ничего не должно измениться. Машина Октавия производста НН.
На сайте шкода цены с НГ изменились. Выросли, но не значительно. буквально на несколько тысяч. Есть другая инфа - делитесь скорее. Будет очень интересно ознакомиться.
Я бы не ждал и не верил негодяям, которые гордо именуют себя ОД! "Благодаря" таким вот нашим местным "деятелям", я, в декабре 14 года, остался без Суперба-комби, заказанного аж 12 сентября! Обещаяя ( 3 месяца!) продать по цене на момент заключения договора, сорвав сроки доставки, мне торжественно( официальным письмом на дом!) было объявлено, что машину по такой цене не продадут, короче гуляй Вася! Мой совет,не испытывайте судьбу,найдите адекватного дилера в ближайшем городе и берите из наличия, что есть! Удачи!Тимур51 писал(а):" теперь появляется повод потребовать скидку или подарки у единственного регионального ОД
melik писал(а):Привет.
Подскажите, кто знает, вот есть опция 7K9 - Датчик давления в шинах.
Это косвенный контроль по сигналам abs как можно было Васей на А5 сделать или все же сами датчики в колесах будут стоять?
shuragar писал(а):Это датчики в колесах и антенна за задним бампером.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1