Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Zig писал(а): В этом случае я универсал продам и куплю что-нибудь небольшое для города - гольф или мерин А класса..
ТренеР писал(а):Или так покрутиться перед зеркалом?
Zig писал(а):Весь вопрос в том, а нужен ли он этот суперб? Я свой универсал взял только для дальних поездок по Европе, по моим расчетам через два года мы с семьей все более-менее объездим и чтобы не ограничивать себя расстоянием, будем уже летать самолетом, благо сейчас и лоукостеры выходят на рынок и распродаж полно у известных авиакомпаний... В этом случае я универсал продам и куплю что-нибудь небольшое для города - гольф или мерин А класса..
Zig писал(а):Но если с соображалкой совсем туго, поясняю, что по-моему мнению, не надо покупать машину больше, вместительнее, чем от нее требуется, для решения повседневных задач. .
Zig писал(а):Весь вопрос в том, а нужен ли он этот суперб? Я свой универсал взял только для дальних поездок по Европе, по моим расчетам через два года мы с семьей все более-менее объездим и чтобы не ограничивать себя расстоянием, будем уже летать самолетом, благо сейчас и лоукостеры выходят на рынок и распродаж полно у известных авиакомпаний... В этом случае я универсал продам и куплю что-нибудь небольшое для города - гольф или мерин А класса..
Сергей 75 писал(а):Бери суперб! намного комфортнее авто чем октавия.
ТренеР писал(а): Так и не покупай. Сообразил?
Алексей495 писал(а):В принципе, суперб очень даже пригодится. Я заядлый дачник. В своей А5, что только не возил.
traubenbah писал(а):Что-то Вы с лоукостерами того- немного все как раз не так. Airberlin отменил много рейсов российских, Germanwings вообще ушел из России. Выдавливают их потихоньку: Трансаэро вводит билеты несдаваемые, как у лоукостеров, Аэрофлот подгреб Россию и зарегистрировал уже свою лоукост Добролет. На ценники наших авиакомпаний глянешь- тоска.Я наоборот свою Октавию обновил, чтобы в Европу на авто ездить вместо самолета))) Суперб оно вроде как-то и хочется, но мое имхо это если универсал и действительно на дальняк- сзади детям удобнее. А так Октавия довольно универсальный авто. Думаю, чисто психологический момент из-за ценника на Окту.
Zig писал(а):ТренеР писал(а): Так и не покупай. Сообразил?
Хамите, парниша. .
Zig писал(а): И не надо тыкать незнакомому вам человеку. Хотя это конечно от воспитания зависит. Оно либо есть, либо его нет.
Zig писал(а):Вероятно неправильно выразился. Путем простой подписки на рассылку авиакомпаний, в основном иностранных, можно поймать довольно интересные цены на прямые перелеты, а с пересадкой тем более.. Из недавних, прямой рейс Москва-Марсель-Москва на апрель ценник 7100, недавно можно было купить в Хорватию билеты на лето прямой аэрофлотом за 10 т. На октавии я ездил до Хорватии и обратно через Чехию, машина для этого вполне подходит. Но путешествие на машине все-таки ограничивает места, до которых можно доехать. Вот мне хочется в Португалию с Испанией съездить, но на машине я туда вряд ли поеду:)
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3