luka1972 писал(а):Поездил я два месяца на Камри 2.5 Комфорт, унылее ведра я не встречал, она морально устаревшая, и сделано всё не удобно, начиная от открывания багажника заканчивая отсутствием дневных ходовых огней на машине 2014г.в.
Мне непонятно отношение кампании Тойота к потребителям, продают заведомо морально устаревшую модель, где по функционалу нет ни фига. Ну, вот нельзя было сделать, что бы крышка багажника открывалась до конца, а информативность борт. комп. это что за ретро. Ещё убивают крутилки подогрева сидух, сенсор нельзя было сделать, а пластик под дерево-что это?
Я наивный думал, что класс D по умолчанию должен соответствовать определённому уровню комфорта современных автомобилей, мне в голову не могло придти, что за 10 лет японцы не внедрили ни чего. Извините, внедрили комфортное управление указателями поворотов-при кратковременном нажатии мигает три раза-это прогресс. В топку ТоЁту.
А как крышка багажника открывается? Просто у нас служебная Камри правда 2.0, но не суть я думаю, вроде открывается как и у всех. Или вы имеете ввиду что она не подпрыгивает и не открывается сама?
А борт. комп чем не угодил, показывает то что надо. Вы просто подходите со строны ВАГа, вы привыкли к нему и к его системам, вот вам и кажется что все не так, мне так вполне удобно, а ретро в чем? В том что монохромный дисплей? Так вроде и книги с черными буквами... Крутилки подогрева сидух очень удобные и плавно регулируют мощность обогрева, а в сенсор вы зимой задолбаетесь тыкать, т.к. замерзнет все нафиг после -20 градусов, или вы про сенсор магнитолы? Так он вроде есть, ровно как и камера заднего вида и возможность подключения по синему зубу, ЮСБ и АУХ. Крутилка регулировки интенсивности подогрева удобнее чем последовательно нажимать клавишу как в А5 скажем. Крутилка как минимум быстрей, к тому же более эргономично. Разве нет? Пластик под дерево, это традиционно японский стиль, ну нравиться им так делать, как и ВАГу скучные салоны нравиться делать.
По поводу ничего не внедрили зря вы так, вы очень предвзято относитесь к Тойоте и очень лояльны к ВАГу, так что это скорее у вас крик души.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС