Gellham писал(а):но сохатый на тест-драйве очень приятно удивил...
А пассат алтрек?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Gellham писал(а):но сохатый на тест-драйве очень приятно удивил...
Да и посцат обновляется в этом году.Gellham писал(а): Да и посцат обновляется в этом году.

Gellham писал(а):uri1802 писал(а): Если я правильно помню, за 1,5 млн. Октавия у Вас будет практически в максимальной комплектации...
Ну до двух можно гульнутьДумаю...
! По хорошему завидно
. Меня же, честно скажу, жаба задушит столько денег отдать за машину. А уж о том, что про это скажет жена даже говорить нет смысла 
С одной стороны вроде как минус, старье, с другой ездишь на актуальной по сей день машине. Вон ХС90 вообще уже черт знает сколько лет продается, и при этом внешне она очень хороша. Вот внутри да, уныло, но в отличии от 90, 70-ку постоянно обновляют, то панель приборов, то торпедо, то еще чего и в итоге машина всегда свежо смотриться внутри, при том что снаружи она практически не меняется. ЦенныйМех писал(а):Сеатишко леон ST никто не присматривает? Думаю 1.8 ДСГ FR из наличия зимой можно будет взять даже ниже 900-сот ...имеет смысл обождать
Россиян(немногих) еще можно раскрутить...,только как дела с французами на вторичке-отдельная тема.
Мне больше нравится "Мерседес"....,"БМВ","Вольво". 

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5