Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
ImperatorVlasti писал(а):хочу А7 брать) вопрос только один меня тревожит и спать не дает..) что взять с рук лучше, лифтбек 1.8 на ручке или комби 4х4 дсг, тоже 1.8...
ImperatorVlasti писал(а):хочу А7 брать) вопрос только один меня тревожит и спать не дает..) что взять с рук лучше, лифтбек 1.8 на ручке или комби 4х4 дсг, тоже 1.8...
Koshchey писал(а):[Из минусов 4х4 то что они и новые дороже прилично чем монопривод были, и на вторичке стОят соответственно.
Koshchey писал(а):Полный привод вещь, если удастся найти машину по деньгам и живую, то я за 4х4.
Попробуйте напроситься к комунибудь из форумчан у кого А7 4х4 (не принципиально Скаут или сарай обычный), шоп прокатили, тогда и сделаете вывод для себя "как оно едет".)
ТренеР писал(а):Ни чего подобного разница в цене 50 тр. между сараем с передним приводом и полным, при чем разница как раньше была 50 так и осталась - пп теперь дешевле панорамной крыши))
Koshchey писал(а):ТренеР писал(а):Ни чего подобного разница в цене 50 тр. между сараем с передним приводом и полным, при чем разница как раньше была 50 так и осталась - пп теперь дешевле панорамной крыши))
А хто писАл про разницу между просто сараем и сараем 4х4?![]()
Спрашивали про выбор между 1,8Т лифтбек (причем возможно на ручке) и 1,8Т сарай 4х4. И разница при покупке нового лифтбека и сарая 4х4 далеко не 50 тыщ (тыщ 300 в лучшем случае)
Xumepa писал(а):а я полез сегодня в конфигуратор - там вообще только октаха в стуле - ни лк,, ни рс, ни комби. куда все подевалось?
Nat0 писал(а):а мне кажется, что это связано с закрытием заказов на чешек . ..в конфиге доступно только то, что собирается в НН ( правда про комби не знаю, где собирают - врать не буду )....остальное только из наличия...слышала, что даже с ЗЧ из Чехии, бооольшие трудности...
spitfire писал(а):Nat0 писал(а):а мне кажется, что это связано с закрытием заказов на чешек . ..в конфиге доступно только то, что собирается в НН ( правда про комби не знаю, где собирают - врать не буду )....остальное только из наличия...слышала, что даже с ЗЧ из Чехии, бооольшие трудности...
Суп собирают в НН????
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2