spitfire писал(а):хочется верить, что дело в квотах. Знакомый интересовался скаутом на днях, сказали что срок ожидания 8 месяцев.
Значит история повторяется

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
spitfire писал(а):хочется верить, что дело в квотах. Знакомый интересовался скаутом на днях, сказали что срок ожидания 8 месяцев.
Koshchey писал(а):spitfire писал(а):хочется верить, что дело в квотах. Знакомый интересовался скаутом на днях, сказали что срок ожидания 8 месяцев.
Значит история повторяется
Koshchey писал(а):Эээээ.... Может рано впадать в отчаянье?))
В конфигураторе действительно нету, но в прайсе остались сараи.
Хотя А5 Скоты год почти не поставлялись. Я купил случайно в 13 году один из последних под смену кузова на А7.
Будет грустно если ситуация повторится
Xumepa писал(а):И вот что-то с такими делами, подумаю о б/у a4allroad или alltrack тоже бу... ибо платить столько за новье - жаба категорически не соглашается.![]()
В прайсах новые цены - с 10 июня, значит скоро конфигер допилят, и будем дальше офигевать
Xumepa писал(а):Аналогично. Езжу как раз на скауте из последних поставок...
И вот что-то с такими делами, подумаю о б/у a4allroad или alltrack тоже бу... ибо платить столько за новье - жаба категорически не соглашается.![]()
В прайсах новые цены - с 10 июня, значит скоро конфигер допилят, и будем дальше офигевать
spitfire писал(а):Они с ценами офигели. Уже не спишешь на девальвацию рубля.
Можно новый 4 урод, из наличия, взять за 2100. За эти же деньги есть бомба 320 дизельная с полным приводом. Хоть я и не любитель седанов, но ...
Мандражер писал(а):Доброго дня! В общем не удержался я, мужики! В ближайшее время забираю машинку из наличия, Хоккей эдишн + климат + болеро, 1.4 DSG Белую с черной крышей!))) На что стоит обратить внимание при приемке авто, что должно быть: ну там скребок, мишка или еще что?))) Еще удивило, что нет в багажнике липучек пластиковых (видимо только в стайле есть).
spitfire писал(а):Xumepa писал(а):И вот что-то с такими делами, подумаю о б/у a4allroad или alltrack тоже бу... ибо платить столько за новье - жаба категорически не соглашается.![]()
Они с ценами офигели. Уже не спишешь на девальвацию рубля.
Можно новый 4 урод, из наличия, взять за 2100. За эти же деньги есть бомба 320 дизельная с полным приводом. Хоть я и не любитель седанов, но ...
Xumepa писал(а):Мандражер писал(а):Доброго дня! В общем не удержался я, мужики! В ближайшее время забираю машинку из наличия, Хоккей эдишн + климат + болеро, 1.4 DSG Белую с черной крышей!))) На что стоит обратить внимание при приемке авто, что должно быть: ну там скребок, мишка или еще что?))) Еще удивило, что нет в багажнике липучек пластиковых (видимо только в стайле есть).
На наличие запасной DSG в багажнике![]()
![]()
, и чтоб всю ходовую протянули, а то люди вон жалуются, что радиатор не подкрутили, так он болтался там.
Pavlinus писал(а):Старый кузов уже не в почете=)
ImperatorVlasti писал(а):а мотор 1.8 tsi как? масло не жрёт, я про лифтбек моноприводный или комби ,..слышал была такая болячка у А5..А7 в начале..как на машинках с 13 года? они вроде исправили касяки мотора? или нет?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1