Шаурма писал(а):Извините, но я первый раз покупаю Шкоду и не обязан знать, что такое BZH, BX1, 2UF и т.п. Что такое ETKA, мне так никто и не объяснил. А менеджеры не знают куда более элементарных вещей, чем расшифровка этих кодов, например, наименование модификации ДСГ. И я далеко не один такой, например, про затемняемые зеркала рассказал на соседнем форуме соклубень, который обнаружил эту фичу случайно.
Солидарен. Если бы всё было известно дилерам или хоть кому-нибудь на уровне, помогающем определить, что получилось на выходе, то не возникало бы вопросов в стиле "два или пять лет гарантии на коробку" или "что конкретно изменили в DQ-200".
По факту: была возможность сравнить работу DQ-200 на новой A7 (после обкатки) с DQ-200 на A5 (двухлетней, коробка не подвергалась ремонту) и с DQ-250 на Yeti текущего года. Все машины ездят в ежедневном режиме по одному и тому же маршруту. Ну да, по факту изменили программу. И всё. То есть, по-видимому, она имеет те же конструктивные недостатки, что и "старая добрая ВЫП7". Передачи стали "подлиннее" в пробке в режиме D.
P.S. Я ни в коем случае не претендую на техническую экспертизу, но когда начинаешь внимательнее присматриваться к комплектациям на сайте и они не "чешские", а в договоре стоит "Elegance" и больше ни слова, возникает вопрос: а что вы собственно продаёте?