Здравствуйте,
кто -нибудь заказывал защиту картера (с завода) какой номер можете посмотреть ? есть воздухозаборник для обдува коробки? у меня пыльник вообще без окошек...и на ТО когда сняли пыльник коробка показалась мне очень горячей
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Dudkind писал(а):Vitos-VS писал(а):
Пользуюсь как купил, с 1 апреля!Когда были холодные дни,то включал на 30 мин,затем на 15! Про нагрузку на аккумулятор знаю, но думаю что пока за 2-3часа(пробок) до еду до Мск то аккумулятор своё наберет!)
то есть пока нет статистики))
есть мнение (неавторитетное) о том что на холостых оборотах аккумулятор не заряжается... вот и думаю. наберет он свое или нет). хотя у знакомого на вольве с комфортным использованием вебасты аккумулятор прожил 3 года, у меня без вебасты примерно столько же жили на последних машинах...
лью только лукойл в МО, вчера на трассе долил в пол бака лукойла 10 литров с ТНК Рязанской, изменений в поведении авто не заметил, иногда казалось что бодрее едет, но возможно давил на обгонах резче
InterPaul писал(а):Речь вообще то про ППП а не про догреватель. А вебасто батарею ест очень сильно.
PAS писал(а):С наличием дизелей совсем грустно, всё что удалось - забронировать машину (с 8м пакетом) на сентябрь. И она без Вебасты (автономного стояночного отопителя). У меня основная масса поездок в городе, дом-работа 10км. утром и также вечером обратно (не без пробок порой). Электрообогрева лобового стекла вроде тоже нету в копмлектахе.
Прочитав тему я понял, что салон прогреется и от штатной пушки, а мотор этот и без вебасты нормально заводится в -30-35 при соответствующей соляре, но не прогревается зимой и в более длительных поездках.
Это будет совсем тоска зимой без Вебасты, насколько критично? Кто как обходится?
Спасибо!
PAS писал(а):С наличием дизелей совсем грустно, всё что удалось - забронировать машину (с 8м пакетом) на сентябрь. И она без Вебасты (автономного стояночного отопителя). У меня основная масса поездок в городе, дом-работа 10км. утром и также вечером обратно (не без пробок порой). Электрообогрева лобового стекла вроде тоже нету в копмлектахе.
Прочитав тему я понял, что салон прогреется и от штатной пушки, а мотор этот и без вебасты нормально заводится в -30-35 при соответствующей соляре, но не прогревается зимой и в более длительных поездках.
Это будет совсем тоска зимой без Вебасты, насколько критично? Кто как обходится?
Спасибо!
Leontiger писал(а):PAS,за сколько скаута отдали?
KoJI9IH писал(а):Всем доброго дня. Пришло время поменять авто и выбор пал на ОКТАВИЮ 2.0 ТДИ., после того как покатался на дизельной вольво с мотором D4, загорелся дизелем. Все авто до этого и сейчас бензиновые (а именно поло,пассат).
Захотелось тест-драйвА, начал обзванивать дилеров и мне объяснили, что дизельную октавию на пробной поездке в Москве, а то и в России не найти, да и в наличии они редко бывают, только на заказ.
Так вот, если бы какой-нибудь ШкодаВОД с дизельным мотором сможет уделить немного времени и прокатить (за руль не прошусь), буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
Желательно в Москве.
Спасибо.
KoJI9IH писал(а):Всем доброго дня. Пришло время поменять авто и выбор пал на ОКТАВИЮ 2.0 ТДИ., после того как покатался на дизельной вольво с мотором D4, загорелся дизелем. Все авто до этого и сейчас бензиновые (а именно поло,пассат).
Захотелось тест-драйвА, начал обзванивать дилеров и мне объяснили, что дизельную октавию на пробной поездке в Москве, а то и в России не найти, да и в наличии они редко бывают, только на заказ.
Так вот, если бы какой-нибудь ШкодаВОД с дизельным мотором сможет уделить немного времени и прокатить (за руль не прошусь), буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
Желательно в Москве.
Спасибо.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2