Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Xumepa писал(а):настоятельно рекомендую ознакомиться с этимБензиновый мотор 3-его поколения ( EA888) 1.8/2.0 TSi . Шаг вперед, два шага назад .
https://www.drive2.ru/o/b/3140333/
Yur.OK писал(а):А что скажете о связке 1.8 с DSG? Я больше к этому мотору склоняюсь.
Астра писал(а):Смотри ссылку в предыдущем посте товарища Xumepa, там ясно объясняется, почему стоит воздержаться от покупки 1,8TSI
Yur.OK писал(а):Астра писал(а):Смотри ссылку в предыдущем посте товарища Xumepa, там ясно объясняется, почему стоит воздержаться от покупки 1,8TSI
На том же Октавия Клубе как раз говорят об обратном.
Да и машина берется на 3-4 года, пробег не превысит 80-100 тысяч.
Мандражер писал(а):Спасибо, мужики. Развеяли все сомнения! Я то я тут начал комплексовать по поводу покупки октахи с двигателем 1.4!
Астра писал(а):Мандражер писал(а):Спасибо, мужики. Развеяли все сомнения! Я то я тут начал комплексовать по поводу покупки октахи с двигателем 1.4!
У Вас какой 1,4, CZDA или еще CHPA?
Мандражер писал(а):Астра писал(а):Мандражер писал(а):Спасибо, мужики. Развеяли все сомнения! Я то я тут начал комплексовать по поводу покупки октахи с двигателем 1.4!
У Вас какой 1,4, CZDA или еще CHPA?
Покупаю новую, поэтому думаю, что CZDA.
Танюха писал(а):У Вас какой 1,4, CZDA или еще CHPA?
Mick to писал(а):Посмотрел цены в Москве на Скауты. Начинаются от 1 млн. 893 тыс. Машины есть в свободной продаже. Даже нашёл сарай 1.8 с МКПП.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3