Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Димон Россия писал(а):Сейчас пробег 56, частенько зажигаю, машиной очень доволен.
cruelsom писал(а): [А Вы про какие "пироги" говорите? По наворотам ceed в максималке (за 1,25 млн) даже превосходит Октавию.
Я удивлен только тому, что Вы не первый отреагировали на мой комментарий.Читая прошлые сообщения Ваше твердое убеждение я понял
DDR писал(а):cruelsom писал(а):
Если вы проанализируете темы внимательнее,то увидите,что практически все что касаемо восторгов от шкоды,сводиться к мощности тси моторов и объема багажника.Дальше никто не рассуждает.
AliusVindex писал(а):DDR писал(а):cruelsom писал(а):
Если вы проанализируете темы внимательнее,то увидите,что практически все что касаемо восторгов от шкоды,сводиться к мощности тси моторов и объема багажника.Дальше никто не рассуждает.
А также рулевого управления,настройки подвески (поведение на дороге и комфорт),а также просто удобного для жизни автомобиля.
AliusVindex писал(а):А также рулевого управления,настройки подвески (поведение на дороге и комфорт),.
а также просто удобного для жизни автомобиля
ТренеР писал(а):+ недорогой каско и практически безграничные возможности для тюнинга ( не тот что с ресничкамиа тот что дает дополнительную существенную прибавку в мощности и управлении)
cruelsom писал(а):Правильно ли я понимаю, что все разговоры о частых серьезных поломках не касаются двигателя 1,6 с АКПП?
ForwardLooking писал(а):Вы ведь, вроде, хотите помахать ручкой скуке в авто))
ForwardLooking писал(а):Вообще вы пройдите тест-драйв на машинах из вашего списка, в том числе на Окте 1.4 / 1.8 tsi dsg
DDR писал(а):Но немцы всегда были на голову выше всех других по продуманности,что есть то есть,к сожалению к силовым агрегатам и прочим некоторым узлам это теперь уже не относиться.
cruelsom писал(а):AliusVindex писал(а):Я счастливый обладатель Superb 60 тыс. прошел-поменял двухмассовый маховик,ну и колодкиAliusVindex писал(а):если во главе угла надежность, то бери японца
Все-таки что-то есть такое, что не позволяет назвать шкоду надежной. Если у Вас все хорошо, то что это? Опыт других владельцев?
ForwardLooking писал(а):Видел, что у нового 1.6 в a7 проблемы с масложором.
Да и смысл покупать 1,6 с АКПП - половину удовольствия от Октавии не получите.
cruelsom писал(а):Я бы не сказал что у меня есть непреодолимое желание поотжигать.Просто иногда хочется где-нибудь проскочить, обогнать, ускориться, но нынешняя машина не позволяет.
ForwardLooking писал(а):У дилеров на тесте, как правило, только топовые машины. Ни в одном салоне пока не видел Октавии с двигателями отличными от 1,8. Предположу, что есть в каких-то салонах 1,4, но найти на тесте 1,6 по-моему невозможно..
cruelsom писал(а):Правильно ли я понимаю, что все разговоры о частых серьезных поломках не касаются двигателя 1,6 с АКПП?
cruelsom писал(а):Я бы не сказал что у меня есть непреодолимое желание поотжигать.Просто иногда хочется где-нибудь проскочить, обогнать, ускориться, но нынешняя машина не позволяет.
Ни тут ни на каком другом профильном форуме Вам не скажут в три секунды и не разложат по полочкам какую машину брать, а какую нет, у всех свои плюсы и минусы
Попробуйте всетаки поездить по тестдрайвам, тогда станет более-менее понятно к какой машине душа лежит, корейской, японской, чешской или французской, и с каким движком и коробкой.
У меня дилер под боком с доступными любыми двиглами, в т.ч. 1.6+AT и 1.4 tsi
Для меня например подобные вопрошения всегда были подозрительными
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3