Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
andvitmat писал(а):Через 2-3 года будет все еще глубочайший кризис....ИМХО. Никто Камри не купит и за 300 тысяч...![]()
.Продавцов больше,чем покупателей.ИМХО
andvitmat писал(а):А разве то,что Вы перечислили, является слишком НЕ важным условием приобретения авто(за приличные деньги,особенно,если они заработаны...)? От себя добавлю,что отсутствие кузова универсал у Камри-очень большой недостаток. Авенсиса теперь нет. Только б.у.....
Вольво хс70, Инсигния(универсал)-есть!
andvitmat писал(а):А разве то,что Вы перечислили, является слишком НЕ важным условием приобретения авто(за приличные деньги,особенно,если они заработаны...)? От себя добавлю,что отсутствие кузова универсал у Камри-очень большой недостаток. Авенсиса теперь нет. Только б.у.....
killer-x писал(а):вчера заехал к местному дилеру потрогать октавию, вообще смотрю на скаут. хочу большой сарай с неплохим клиренсом, как конкурента ему поставил нового форестера.
в салоне на выдаче стоял белый скаут- пощупал, понюхал- машина классная.
прокатился на тесте на 1,4 ТСИ ДСГ7 (элеганс), после моей нонешней Kia Cerato LD 04 г.в. с 1,6 конечно самолет....посадка удобная, тяга отличная, подвеска много мягче корейцев, приборы читаются на 5, за каких то 20 минут теста сложилось ощущение. что это моя машина.....прям все удобно. под рукой.
доехал до соседнего салона субару, тест-драйв только запись, в следующую субботу поеду...
смотрел и новые серато/сиид....низкие они жуть, подвеска только для трассы и жрут корейцы много
SRR писал(а):+ к этому перспектива иметь незапланированные половые отношения с ДСГ, полностью заставляет меня отвернуться от автомобилей с этим чудом немецкой инженерной мысли.
SRR писал(а):Шкода за 1,5 млн
SRR писал(а):С Фориком даже сравнивать не стал бы.
Но если тебе грязь месить, то тут Форь без вариантов!
бабайкер писал(а):SRR писал(а):+ к этому перспектива иметь незапланированные половые отношения с ДСГ, полностью заставляет меня отвернуться от автомобилей с этим чудом немецкой инженерной мысли.
Искал возможные проблемы с DSG 6 натыклася либо на бородатые ролики либо на DSG 7.
Novый писал(а):http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=30&t=106971&p=1812013#p1812013
viewtopic.php?f=60&t=126815
viewtopic.php?f=60&t=98991
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3