Не понравилась мне обновлённая Окта. Зачем было использовать решения канувшие в лету, которые и при жизни не были супер. имхо
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Mick to писал(а): Скрип на А4 только спереди, на А7 ещё и зад скрипит.
Алексей80 писал(а):Вот тоже надумал покупать нынешнюю Октавию А7 (1.4 или 1.+ DSG в комплектации Style. (сейчас А5 1.8DSG)
Заезжал к одному из московских ОД. Достаточно много машин на выбор из наличия, цены на них в районе 1 300 000 - 1 400 000 руб.
Одну машину за 1 290 000 с менеджером посчитали, с учетом сдачи моей с трейд-ин, отдал бы за 1 195 000. Это хорошая скидка по нынешним временам?
Сколько процентов стараться скидывать от их прайса?
.
Mick to писал(а):На счёт скрипа, что то конкретно сказать не могу. На ТО когда был, все разговоры с дилером на счёт скрипа подвески ограничились юмором. Типа того, ну это же WV. Лично я могу сказать - скрип лезет из всех щелей. По асфальту едешь - тишина. Как только на Российские дороги выезжаешь, караул. Лично я со скрипом уже сжился. Вот на счёт буханья задней подвески на А7 - пока ещё нет. Балка на А4 звуков вообще не издаёт.
Может ли быть что обивка салона Октавий пропитана неким эликсиром, манящим к себе всех кто вдохнул его незримый аромат хоть раз, не смотря ни на что.
Интересно, где можно узнать больше чем в инете? Вот конкретно по косякам автомобилей? Те двое приятелей уверены что с дсг всё ок, но зачем тогда завод несколько раз переделывал эту коробку? Говорят же, оптимист это лишённый информации пессимист.Димон Россия писал(а):Это я к тому, что в инете много не узнаешь.
Meser писал(а):Интересно, где можно узнать больше чем в инете? Вот конкретно по косякам автомобилей? Те двое приятелей уверены что с дсг всё ок, но зачем тогда завод несколько раз переделывал эту коробку? Говорят же, оптимист это лишённый информации пессимист.Димон Россия писал(а):Это я к тому, что в инете много не узнаешь.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2