Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Markof писал(а):Привет всем принимайте в ряды взял Хоккей 1.4 с DSG обошлась 1205000т.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Да авто 16 года
САМ писал(а):Markof писал(а):Привет всем принимайте в ряды взял Хоккей 1.4 с DSG обошлась 1205000т.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Да авто 16 года
Афигеть... я взял 1.6 тоже прошлого года за 900 т.р
Разница в 300т.р
САМ писал(а): 7 продали почти одновременно за те же 400тыс рублей, но я заплатил 900,а он 650 есть небольшая такая разница ?
Улик писал(а):Здравствуйте, завтра уже сделка должна быть. Но меня просто рвет на части в муках выбора. Забронирована и уже задаток отдан под 1.6 хоккей эдишн. Но начиталась отчаянно отзывов. Прям вот не едет у людей на обгонах и все тут. Ну вы сами поди все знаете эту классическую дискуссию - 1.6 или 1.4. И вот уже третью ночь думаю. Я - дама, есть ребенок. Сейчас Поло седан. Динамики в принципе хватает. Меня успокаивают, что такая же динамика будет на 1.6. В принципе 1.4 могу себе позволить. Но боюсь ДСГ. Если б на ручке - даже не думала б. Но механика мимо меня. Скажите мне что-нибудь)), пусть даже плохое.)) Спасибо.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1