Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Улик писал(а):Спасибо всем за советы. Честно говоря, я уже немного жалею, что вообще залог внесла за шкоду. Атмосферник можно было и фордовский помощнее взять. Фишка шкоды все же в турбо, но в идеале на механике (эх, поучиться что ли механике?)). С другой стороны нигде мне не комфортно так, как в ВАГовском салоне. Все остальное то где-то неудобно, то некачественно, то сверху оптически давит, то эргономика непонятная (я про бюджетный сегмент). Не считаю Поло такой уж прям супер машиной, но после него корейцев даже при открывании двери захотелось закрыть. Какие-то двери хлипкие по ощущению.
Если уж честно писать, мой механик мне сказал - "Улик, риск попасть с ремонтом по моему опыту одинаков что с атмосферником, что с турбиной. Нынче ничего надежного особо нет. Смотри сама." Я весь день вчера (дада, 8 марта у меня еще такого не было))) убила на мониторинг интернета с сакральным словом "Октавия 1.6")). Коллеги - мужчины сначала советовали 1.4 турбо. Потом уже поразмыслили и говорят - "ты так аккуратно и не быстро ездишь, что тебе 1.6 за глаза. С ДСГ лучше не связывайся." У одного отец занимается машинами (у самого 1.4 на механике). Говорит, что на ДСГ перегонял где-то на трассе. Показал ошибку и сразу все потухло. И кусок трассы был, где сотовый не ловил. Так и остался ночевать до утра. Пока не остановились и не помогли. Че-т мне с ребенком экспериментировать страшновато с ДСГ. Наверное на 1.6 остановлюсь.Простите за многабукв).
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
И да, я все-таки правильно понимаю, что динамика Октавии 1.6 и Поло 1.6 (105лс) одинакова? В таком случае на трассе на Поло я спокойно обгоняла. Без фанатизма, да, но вполне и без перехода в спортрежим. Я по трассе больше 110, ну мааксимум 120 км/ч не езжу.
andvitmat писал(а):Поправлю...1,6 MPI (не 90 л/с) 102 л.с.
jacknes писал(а): сделали скидку 100 тысч. плюс 50 за трейд ин. .
vologda77 писал(а):Принимайте в ряды ожидающих. Заказал А7 FL 1,8 Style.
Много читал обсуждений по внешнему виду, но успел уже посмотреть и на МВ с 4-мя глазами и на Volvo и на Lexus , и мне нравится. Думаю что октавия тоже будет живьем выглядеть достойно.
Из допов взял зимний пакет и 8ой функциональный пакет. В мае должна приехать вроде как.
А в новой Шкоде FL не напрягает замена ламп головного света?
vologda77 писал(а):jacknes писал(а): сделали скидку 100 тысч. плюс 50 за трейд ин. .
А можете чуть подробнее про трейд ин: что сдавали - во сколько оценили, или там все равно что сдаешь -- 50 тыс только дают?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2