Всем привет. В мае была приобретена А7 1.8 Т black edition 2018 года выпуска, собственно полет нормальный, но есть много интересных косяков с: бензобаком и магнитолой, про коробку собственно говорить нечего практически, не считая, что она немного троит на 1 , 2 скорости, но судя по опыту эксплуатации на последних DSG это норма.
Касаемо бензобака, уже 2жды была следующая проблема: заправляюсь на Лукойле, бак почти пуст, заливаю полный бак, завожу машину показывает что бак заполнен только на четверть(1 раз) - половину(2 раз). Естественно, проверка показала что бак полон, те выходит что проблем либо с поплавком внутри либо какой то баг электроники. Собственно оба раза лечил простым снятием клемы(-). И датчик сразу же показывал что бак полон. Повторюсь период эксплуатации с конце мая по текущий момент. буду продолжать смотреть, если проблема будет продолжать возникать видимо придется ехать к дилеру.
Касаемо магнитолы, много всего интересного, иногда подвисает, иногда при включённом блютусе и воткнутой зарядке через usb при получении входящего звонка человек тебя не слышит, помогало тока когда выключал из телефона зарядку, при этом магнитола висла и до момента окончания разговора что либо сделать было не возможно. Иногда также очень редко не хотела система искать блютус, иногда подвисала сама магнитола просто вовремя работы радио. Наверное все это решается обновлением прошивки, посмотрим)
Касаемо непосредственно эксплуатации - езды на авто, все вроде бы в порядке, ведёт себя отлично, очень маневренная и проблем пока не было.
Касаемо внутренней отделки - я взял комбо: ткань-кожа. в целом все очень удобно и комфортно.
Собственно обобщив все на текущий момент я доволен и рад что продолжаю использовать Skoda Octavia
Всем добра