Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Gitanse писал(а):Mick to писал(а):Ездить искать хорошую соляру и бояться что нальёшь какую нибудь хрень?
А чё её искать? Ездий на ЛУКОйл! Я как и с бензином особо не экспериментировал со сменой АЗС, старался выбирать всегда одну.
А.М.Б. писал(а):Мне эту приблуду в горловине убрал дилер по моей просьбе перед получением мною моего нового автомобиля совершенно бесплатно.
den920 писал(а):Приветствую. Слышал, что нельзя заказать дизельную октавию с вебастой и электрофеном (или то или другое только) это правда? Не хотелось бы выбирать только одно из них, обе нужны. Подскажите правда ли?
Vitos-VS писал(а):den920 писал(а):Приветствую. Слышал, что нельзя заказать дизельную октавию с вебастой и электрофеном (или то или другое только) это правда? Не хотелось бы выбирать только одно из них, обе нужны. Подскажите правда ли?
Так и есть!Сам когда покупал свою в 15году,уже невозможно было заказать фен+вебасто!А в 14-том году еще было можно!
den920 писал(а):Vitos-VS писал(а):den920 писал(а):Приветствую. Слышал, что нельзя заказать дизельную октавию с вебастой и электрофеном (или то или другое только) это правда? Не хотелось бы выбирать только одно из них, обе нужны. Подскажите правда ли?
Так и есть!Сам когда покупал свою в 15году,уже невозможно было заказать фен+вебасто!А в 14-том году еще было можно!
Даже за доп. плату нельзя электрофеном машину дополнить? Сам что выбрал, вебасту или фен? С вебастой заведеться в любой мороз, но в салоне дубак (наверно) будет, а с феном будет тепло но не факт что заведется)))
den920 писал(а):Спасибо. А где можно почитать как работает вебасто на октавии? Можно ли установить gsm модуль, можно ли ставить прогрев двигателя без отопления салона(или салон тоже всегда греется), включать только принудительно с пульта и т.д.? Никогда раньше не сталкивался с вебастой, поэтому извиняюсь за такие вопросы)))
Pavlinus писал(а):Если говорить про заводскую опцию, то:
Через GSM нельзя, ....
IgorM писал(а):Pavlinus писал(а):Если говорить про заводскую опцию, то:
Через GSM нельзя, ....
Чего это нельзя? "Призраки" 800-й серии (думаю, не они одни) отлично управляют штатным отопителем по CAN (плюс включение обдува в салоне).
Так приложение на телефоне выглядит.
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.moslight.ghost
У меня работает, недвано прятелю на Volvo XC70 ставили, тоже всё Ок.
А.М.Б. писал(а):"Фен" входит в обязательную комплектацию А7 с дизельным двигателем. Это указывается в спецификации на автомобиль. Его дозаказывать не нужно. У вебасты есть свои плюсы и минусы (об этом на форуме уже были обсуждения). Хоть в салоне тепло, но может скиснуть АКБ и не завести авто. Фен работает четко, проехав 1-1,5 км, из дефлекторов дует теплый воздух. Только вот не совсем понятен алгоритм его выключения, в мануале об этом ничего не написано. Может кто-нибудь разъяснит? На А5 2.0 TDI 6DSG elegans у меня все было просто. На климате включил кнопку "econ" и фен не включится (если за бортом 0- -7, например), выключил "econ" - фен работает. На А7 я поставил галочку в ГУ "автоматическое включение доп. отопителя" и фен "жарит", но чтобы его отключить, приходится на ходу заходить в меню и снимать галку. И так каждый раз. Может есть другой способ или он выключается при достижении температуры охл. жидкости +70 град.? Где-то я читал про это. Но если судить по холостым оборотам 1100 об/мин вместо 750 об/мин и мгновенному расходу топлива около 1,5 л/ч вместо 0,5-0,6 л/ч, то фен продолжает работать, он не отключился.
А7 2.0 TDI 6DSG elegans.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2