Gellham писал(а):Ну на туре тоже какбы не многорычажка, но не об этом. Изнылись все уже про турбомоторы. Я вот с 2001 года ездил на турбомоторах и проблем не испытал никаких. У вас телик дома ламповый? Нового побаиваетесь?
+1000

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Gellham писал(а):Ну на туре тоже какбы не многорычажка, но не об этом. Изнылись все уже про турбомоторы. Я вот с 2001 года ездил на турбомоторах и проблем не испытал никаких. У вас телик дома ламповый? Нового побаиваетесь?
Ozzz писал(а):Нефига себе зарекомендовали! Цепь перескакивает... Цепь! А не ремень!
Фолксваген, надежность, качество!?
Не, не слышали...
otosenshi писал(а):Ozzz писал(а):Нефига себе зарекомендовали! Цепь перескакивает... Цепь! А не ремень!
Фолксваген, надежность, качество!?
Не, не слышали...
Один неудачный пример это не показатель. Данная проблема наблюдалась на двигателях 1.4. 122 л.с. при этом к двигателям 1.8 претензий особо нет. Тот же турбовый двигатель на ауди а4 в кузове 8Е очень даже надежен. Без проб не бывает ошибок а если не пробовать то вообще ничего не выйдет.
kfmn писал(а):В общем ребята на разработке сэкономили. Теперь посмотрим, как с объемом продаж получится.
kfmn писал(а):
andvitmat писал(а):Пример(к сожалению) неудачен....сопоставление- кислое! В великах такая новизна стабильна в качестве, если насильно не ломать....С машинами-покажет время(особенно зимнее...) ! Ждем результатов к следующему августу(2014) !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Rolf писал(а):kfmn писал(а):
ну вот вам наверное ложка меда в вашей бочке дегтя... откройте 56 страницу и прочитайте последний абзац среднего столбика...
http://www.skoda-avto.ru/SKODAMagazine_02.2013.pdf
otosenshi писал(а):kfmn писал(а):В общем ребята на разработке сэкономили. Теперь посмотрим, как с объемом продаж получится.
По поводу экономии на разработке согласен а что вы хотели унификация повальная денежек больше хотца им. А по поводу сложности движков. Вот вам пример: раньше велосипедов с амортизаторами и переключаемыми звездочками тоже не было а как они появились почемуто все на них перешли хоть и конструкция сложнее, дороже и менее надежная.
kfmn писал(а):Еще раз, я не спорю, что турбомотор эффективнее и экономичнее. Но не могу понять ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ, что я реально выиграю, если пересяду на такую машину. В надежности и ресурсе особенно в городских условиях с короткими поездками и частыми прогревами вряд ли. В расходах на обслуживание тоже. Остаются меньшие затраты на бензин, которые должны все окупить. А в это я не верю. Не получается "выбора прагматика". Плюс двигатели новые с неизвестными проблемами, которые по определению у всех были, есть и будут.
Народ обычно покупает среднестатистический пылесос за 5000, а не навороченный за "четвертак". Хотя последний и сосет лучше и выхлоп меньше. Есть некий предел разумной экономии. Вот и интересно, сколько народу со мной солидарныИ как скажется на продажах отсутствие неприхотливого атмосферного мотора. Может никак. И новые как часы будут работать. Тогда я на турбину и пересяду.
kfmn писал(а): Но не могу понять ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ, что я реально выиграю, если пересяду на такую машину. В надежности и ресурсе особенно в городских условиях с короткими поездками и частыми прогревами вряд ли. В расходах на обслуживание тоже. Остаются меньшие затраты на бензин, которые должны все окупить. А в это я не верю. Не получается "выбора прагматика". Плюс двигатели новые с неизвестными проблемами, которые по определению у всех были, есть и будут.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2