ЦенныйМех писал(а):в DQ 200 0CW которые пошли с 13 года, идет новая модификация AM сцепления ( ставят материал накладок из высокотемпературной керамики ) и мехатроник с более производительным микропроцессором, плюс для компенсации неравномерного износа, и как следствие- некомфортного переключения (рывки и вибрации), а как итог- выход из строя мехатроника -в модуле многодискового сцепления стали устанавливаться фрикционные накладки нового образца-«Slim Disc», разработанный тем же LUK для VAG. Материал более "мягкий", более равномерно истирающийся, если можно так выразиться. Конкретные конструктивные изменения DQ200 с серии NAT - http://www.passat-cc...php?f=40&t=3139 - вот за этой модификацией и хочется понаблюдать пристально применительно к A7....
Ответ лукавый, садитесь 2 ) (Видно, что всю инфу почитали в интернете)
Точнее оно конечно так, но я могу на мою машину 10-го года поставить "новая модификация AM сцепления, или "СлимДиск" (точнее он уже стоит). Могу поменять мехатроник на "с более производительным микропроцессором" в итоге ничем не буду с Ваших слов отличаться от 0CW, так чем же вызвано буквенное отличие то? На этот вопрос Вы не ответили... ))