Но в городе помогает электро фен в системе климата. Правда обороты ХХ из-за этого держатся в районе 1000
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Fox25 писал(а):Владельцы дизелей , делитесь впечатлениями, наблюдениями у кого какой пробег , были ли проблемы ? Тоже дизелек захотелось ..
Fox25 писал(а):Владельцы дизелей , делитесь впечатлениями, наблюдениями у кого какой пробег , были ли проблемы ? Тоже дизелек захотелось ..
Dimas_69 писал(а):
to: Fans
без проблем. любые сб-вск. Запад, северо-запад
andvitmat писал(а):Если пробеги малые...,то двигатель ,всегда, будет недопрогретым(дизельные плохо разогреваются...-не быстро!), а это приводит к его не очень долгой,безпроблеммной работе...ИМХО. И ....,зачем тогда дизель,(переплата за авто и расходники)если пробеги малые...?Дизеля(мое мнение-могу и ошибаться-поправьте,плиззз!)для немалых пробегов, иначе-нет выгоды в этих машинах-не окупится разница в стоимости машины и топлива.. Можно и без ДСГ6 авто подобрать.ИМХО.
Какие примерно? В день?den920 писал(а):У меня пробеги не большие в год
Сколько же ему надо что бы прогреться? Километров 150-200 ? )andvitmat писал(а):Если пробеги малые...,то двигатель ,всегда, будет недопрогретым(дизельные плохо разогреваются...-не быстро!),
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1