a_sergeevich писал(а):А может соберем статистику по ждунам кто когда заказал и дата поставки, а?
Я заказывал 6 июня, 1.4 мкпп, элеганс белая, без пакетов, срок поставки был на конец сентября начало октября. 10 июля поехал с товарищем в г.Сургут забирать его новую мазду, а там салон мазды и шкоды в одном помещении, и пока он оформлял все бумажки я пошёл по-общаться с менеджерами по поводу октавии, короче из разговора с ними я узнал, что всем ОД примерно в начале июля были выделены дополнительные автомобили со сроком поставки на середину августа. После этого я позвонил своему менеджеру и сказал ему, что хочу забрать у них предоплату т.к нашёл автомобиль с более ранними сроками поставки и чудо, у моего ОД тоже оказались такие машины, я тут же перезаказал автомобиль правда цвет с белого пришлось поменять на серебристый, вот так у меня получилось скостить срок ожидания с 4-х месяцев до 2-х, в данный момент с понедельника машина уже стала на сборку к концу недели будет вин.
Я про этот свой случай уже отписывался тут на форуме, но народ как-то не отреагировал, продолжая страдать о том, что ждать так долго.
Тормошите своих ОД постоянно иначе сами они фиг шевельнутся. Я своего ОД, кстати перед этим просил, чтобы он мне позвонил если вдруг появятся машины с более ранним сроком поставки.
Вам тогда подпись надо поменять а то ждете все еще белую

Я заказывал 9 июля обещали до 27 октября.