в фильтре? ))Cartman писал(а): осадок остался
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
в фильтре? ))Cartman писал(а): осадок остался
Cartman писал(а):При получении машины у ОД сразу же загорелась ошибка "вода в топливном фильтре". Просрали 6 часов времени - поменяли. Ошибки нет, но осадок остался.
BMW писал(а):Cartman писал(а):При получении машины у ОД сразу же загорелась ошибка "вода в топливном фильтре". Просрали 6 часов времени - поменяли. Ошибки нет, но осадок остался.
Мне в салоне показывали дизель еще в пленке до предпродажной подготовки (со слов продавца) так когда авто привезли на стоянку и оставили заведенной так там вообще все контрольные лампы горели.
Gordon Shumway писал(а):Всем привет!
Забронировал вчера дизельную октаху.
Почитал тему, как я понял у машинки тоже есть клапан, предохраняющий от заправки бензином. На мондео у меня была аналогичная горловина, только там в комплекте шла специальная воронка, которую можно было вставить в бак, а в воронку уже тонкий "бензиновый" пистолет. Выковыривать клапан из головины не хочу, но хочу заказать такую воронку от форда. Кто-то уже брал себе такую? Elcats выдает несколько разных номеров такой воронки, какую брать?
А.М.Б. писал(а):Зачем такие сложности. У меня дилер эту приблуду бесплатно убрал
А.М.Б. писал(а):Зачем такие сложности. У меня дилер эту приблуду бесплатно убрал по моей просьбе перед передачей мне авто.
Октавия А7 2.0 TDI 6DSG elegans+
Meser писал(а):Этот переходник мешает каким то образом? Зачем его убирать?
Gitanse писал(а):Переходник сделан по "просьбе" американских товарищей...
...
По непонятной (для меня) причины, не все шланги с дизельным топливом оснащены соответствующим пистолетом...
Pavlinus писал(а):Gitanse писал(а):Переходник сделан по "просьбе" американских товарищей...
...
По непонятной (для меня) причины, не все шланги с дизельным топливом оснащены соответствующим пистолетом...
1) Кошка родила котят-это Путин виноват. И мы ржем с этого, а сами так же на Американцев говорим. В СШП вообще марка Skoda не представлена, так что причем тут "американские товарищи" и "защита от дурака" в горловине Вашей шкоды я не понимаю.
2) Пистолеты иногда ломаются и чтобы колонку не останавливать, ставят запасной который есть, а не всегда есть запасной "под дизель".
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1