Африка
Развалится на наших трассах, к тому же, еще и клиренс ниже, чем у А5... Защиту ставить в обязательном порядке, получается?
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Африка писал(а):А чего с поддоном? Думаете расплавится?
RALF писал(а):Возник вопрос. Как на счёт жора масла на 1.8? у кого пробег под 5т.км есть,что скажите?
CfYz писал(а):Domin
У Вас точно A7? Пока это первый отзыв о жоре масла на CJSA/B, печально - до сих пор не было еще.
Domin писал(а):CfYz писал(а):Domin
У Вас точно A7? Пока это первый отзыв о жоре масла на CJSA/B, печально - до сих пор не было еще.
Точно А7, чешской сборки. Масло доливал собственноручно. Но опять же повторюсь: доливал до максимума, при условии, что и половина уровня все еще норма. Считаю 300гр./5000км. не таким уж большим количеством в период обкатки. Надеюсь, аппетит в дальнейшем не вырастет.
Vall16 писал(а):ОЧень многое зависит от масла, я его на 5000 поменял, т.к неизвестно что там залито, оно быстро теряет свои свойства если гонят (масло с завода) так что советую менять после обкатки.
Puh15 писал(а):Vall16 писал(а):ОЧень многое зависит от масла, я его на 5000 поменял, т.к неизвестно что там залито, оно быстро теряет свои свойства если гонят (масло с завода) так что советую менять после обкатки.
Т.е. по Вашему чехи льют дерьмо на заводе? Но смысл? Ладно бы о ВАЗе речь шла.
Если в новую наливают "обкаточное" масло, то и требуют проходить ТО-0 (у нас в семье есть еще SX-4, вот там такая процедура предусмотрена в обязательном (у некоторых рекомендательном) порядке на пробеге 1000 - 1500 км).
Vall16 писал(а):
Я говорю из своего личного опыта, правда у меня а5фл 12 года(Калуга ), масло быстро темнеет, а такого в новом двигателе не должно быть. Езжу на кастроле оно не почернело спустя 8000 тысяч. И его машина не ест почти, стиль агрессивный. Многие советуют мотюль. мне кажется штатное быстро теряет свойства при очень агрессивной езде, после 3000-4000 масло начинает выгорать.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3