зимний режим был на гидрачах, соответственно пофиг какая передача, всеравно по маслу буксует при трогании.
PS
если я ничего не путаю
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
logout писал(а):зимний режим был на гидрачах, соответственно пофиг какая передача, всеравно по маслу буксует при трогании.
PS
если я ничего не путаю
grish писал(а):Посмотрел фотки. Впечатления неоднозначные. Мое мнение - новой октавии обвес не так к лицу как старой. Нью комби без обвеса выглядит даже поинтереснее чем нью скаут.
gunn писал(а):uri1802 писал(а): тупо развод на бабки, это предоплата 200-300 бакинских,ну пусть пользуются год....
drivehard писал(а):Самое главное, что А7 теперь по ощущениям из фольги...
ДенисМ писал(а):Сегодня в ОД на Киевском ш. озвучили 30.000р предоплату на Скаут в частности
uri1802 писал(а):ДенисМ писал(а):Сегодня в ОД на Киевском ш. озвучили 30.000р предоплату на Скаут в частности
Пять баллов! Ни малейшей ясности ни о комплектации, ни о цене, ни о сроках поставки. Да, собственно, и машины то ещё нет(официально она не представлена)! А ребятки уже готовы взять за неё предоплату, молодцы, слов нет
! Вот интересно, как к подобным вещам относится представительство Шкоды в России?!
gunn писал(а):Так и за наших скаутов кто брал 5, кто 10% от стоимости, с ожиданием год!!! я тогда же нашел за 10 рублей предоплаты... Всё от жадности дилера и желания клиента платить и быть лохом...
uri1802 писал(а):gunn писал(а):Так и за наших скаутов кто брал 5, кто 10% от стоимости, с ожиданием год!!! я тогда же нашел за 10 рублей предоплаты... Всё от жадности дилера и желания клиента платить и быть лохом...
Да не в том дело, кто и сколько просил предоплату за машину. Это да, вопрос жадности дилера. Но они брали деньги за реальную машину, которая на данный момент официально продавалась в России. Сейчас же, как уже писал, Скаута официально нет. Причём нигде. Они деньги то за что берут?!
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1