Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ЦенныйМех писал(а):Не было на прежней трешке с двигателем 2л и акпп расхода 7л даже по трассе в режиме 110-130км/ч
ЦенныйМех писал(а):маленькая ложь рождает большое недоверие
Anikiy писал(а):ЦенныйМех писал(а):Не было на прежней трешке с двигателем 2л и акпп расхода 7л даже по трассе в режиме 110-130км/ч
Да эта трешка в техническом плане тот-же фф2, причем с таким-же двиглом и такой-же коробкой. Внимание вопрос, если я по трассе укладываю фокус в 6,5 л на 100 км в режиме 90-100км/ч то почему нельзя матрешку уложить в 7 литров?
ЦенныйМех писал(а):маленькая ложь рождает большое недоверие
В вашем случае маленькое незнание родило большую глупость
Romeo8641 писал(а):У меня ВАГинальный 2.0Т с ДСГ с 200л.с. и расход у него по трассе (с климатом, ксеноном и музыкой) при 100км/ч - 6.9л. Омерзительно, правда?![]()
ЦенныйМех писал(а):Давайте внимательно читать....речь шла о 110-130км/ч.....вы пишите о 90-100, наверное в этих режимах разные обороты двигателя и как следствие разный расход, уверен, сейчас появится еще один эксперт который укладывается в 5 литров причем и на трассе и в городе-:)....главное спор бессмысленный и беспощадный и по сути ни о чем, а то что новые движки мазды стали экономичнее это факт...зачем утверждать обратное мне не понятно
ЦенныйМех писал(а):Это вы к чему? Речь о том, что у старой трешки комбинация 2л с акпп на трассе при 110-130км не могла укладываться в 7л, там обороты были выше 3-х тысяч с древней акпп
Злобный Хомяк писал(а):Оригинально! Купить автомобиль за 1 000 000 и экономить 100 рублей на бензине.![]()
Напоминает мне покупателей бензиновых Ленд Крузеров.
ЦенныйМех писал(а):Romeo8641 писал(а):У меня ВАГинальный 2.0Т с ДСГ с 200л.с. и расход у него по трассе (с климатом, ксеноном и музыкой) при 100км/ч - 6.9л. Омерзительно, правда?![]()
Это вы к чему? Речь о том, что у старой трешки комбинация 2л с акпп на трассе при 110-130км не могла укладываться в 7л, там обороты были выше 3-х тысяч с древней акпп
Злобный Хомяк писал(а):Оригинально! Купить автомобиль за 1 000 000 и экономить 100 рублей на бензине.![]()
Напоминает мне покупателей бензиновых Ленд Крузеров.
ЦенныйМех писал(а):Пишу дабы предостеречь рядового россиянина начитавшегося форума от желания немедленно побежать к дилеру и отдать последние трудовые за 1.2+ДСГ, это в крупных городах где и заработать а чаще украсть / попилить возможностей больше люди могут позволить себе машину за 1млн, а Вове, у которого до ближайшего дилера 150-200км и деньги достались потом и кровью зачем вступать в клуб под названием "самая лучшая машина на земле", а главное, кому через 2-3 года Владимир продаст у себя в крае 1.2 с ДСГ с пробегом 60тыс и с отметками о трех отзывных акциях и с заменой ряда деталей по гарантии? Хотелось бы взглянуть в лицо этому покупателю, портрет в студию, а если Владимир не сможет во время на своем пути увидеть надпись "Лукойл центрнефтепродукт" и зальет другое под названием 95? А не дай бог зима, мороз.....а авто встанет в аварийный режим...
Fox25 писал(а):Как Вольво ? Расскажите.
Все что ему не хватало -догрева в морозы, но теперь эта проблема решена.
Zig писал(а):Fox25 писал(а):Как Вольво ? Расскажите.
Небо и земля. Хотя оно и понятно, за такую цену. Просторный салон, куча всяких примочек. Полный привод пока не тестил, но пересмотрел кучу роликов по возможностям XC70, честно впечатлен. Ожидал худшего.
Romeo8641 писал(а):В любом случае без шансов. По крайней мере для Европы. Когда они введут какой-нибудь Евро-12 (условно), ни один атмосферник с крутящим моментом больше сотни н.м. ему соответствовать не будет. Вот тогда и получат япы пендаль из Европы со своими атмосферниками. Не факт конечно, но тенденции налицо.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2