Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Sanek85 писал(а):Подскажите номер топливного фильтра на Октавию 1,2.
-СерЖ- писал(а):Кто-нибудь знает, продается ли отдельно щипцы для предохранителей? Есть ли у них каталожный номер?
Fred_182 писал(а):04C 905 616
globus71 писал(а):привет . хелпаните , нужен номер решетки радиатора , без рамки
звонил в ексист , говорят только с бамперов , в сервисе не верят в это) может кто то помочь с номером ? я в этих каталогах бум-бум
шкода октавия а7 ( 2013г.в.)
БутерBROD писал(а):globus71 писал(а):привет . хелпаните , нужен номер решетки радиатора , без рамки
звонил в ексист , говорят только с бамперов , в сервисе не верят в это) может кто то помочь с номером ? я в этих каталогах бум-бум
все верно! вместе с бампером
Pavlinus писал(а):БутерBROD писал(а):globus71 писал(а):привет . хелпаните , нужен номер решетки радиатора , без рамки
все верно! вместе с бампером
Забавно это слышать от человека, занимающегося запчастями ВАГ=)
Номер решетки: 5E0853653QWA
БутерBROD писал(а):на момент появления в оем каталогах запасных частей А7 решетка шла с бампером и это факт!![]()
Может с недавнего времени эта деталь появилась отдельно.
вернусь с отпуска еще раз гляну, судя по тому, что её ни у кого нет в Мск где то подвох всё же есть.
Pavlinus писал(а):БутерBROD писал(а):на момент появления в оем каталогах запасных частей А7 решетка шла с бампером и это факт!![]()
Может с недавнего времени эта деталь появилась отдельно.
вернусь с отпуска еще раз гляну, судя по тому, что её ни у кого нет в Мск где то подвох всё же есть.
В Етке на каринках её отдельно и правда нет. Но сама деталь, на удивление, существует. Привозят её под заказ, так как нет спроса, из-за того, что мало кто знает, что можно заказать отдельно.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1