den920 писал(а):а/м с установленным на заводе сажевым фильтром(DPF) можно узнать по коду комплектации 7GG, 7MB или 7ME на табличке с данными автомобиля (c)
Нет такой буквы в этом слове (с)
Есть 7G и 7M, но с другим сочетанием 3-го символа.
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
den920 писал(а):а/м с установленным на заводе сажевым фильтром(DPF) можно узнать по коду комплектации 7GG, 7MB или 7ME на табличке с данными автомобиля (c)
romamit писал(а):Кто нибудь чиповал дизель??? говорят едет до 100 за 7 сек.
romamit писал(а):Кто нибудь чиповал дизель??? говорят едет до 100 за 7 сек.
Pavlinus писал(а):чтобы было быстрее нужна широкая резина, жара и зацеп.
anonimVR писал(а):Pavlinus писал(а):чтобы было быстрее нужна широкая резина, жара и зацеп.
жара, как раз отрицательно влияет на разгон
press809 писал(а):всем привет!
вопрос
кому и за сколько предлагали зачиповаться? мне при покупке у ОД предложили это сделать за 20к, соответственно при обслуживании у них же, не будет возникать вопросов с гарантией.
это норм цена? или наглеют?)
SKODA OCTAVIA TDI 2.0 DSG6 2016г.
miley писал(а):Уважаемые форумчяне! Нужна помощь! Заказал Октавию с дизелем + dsg в комплектации Style. Теперь не могу найти себе места, зачем? не обременительна ли ее эксплуатация? Не много ли "НО"? Сейчас у меня Фабия 1,6 автомат, 5 лет, пробег 60 тыщ. Никаких проблем кроме перегоревшей лампочки не было. Пробеги у меня в год не более 12 тыщ, ежедневные поездки по городу не более 15-20 км., один раз в год на море 700-1500 км. Возникла нужда в более крупном авто, Октавия подходит в самый раз. Но 1,6 + автомат для нее слабоват (зато надежно), 1,4 1,8 + dsg пугают своей коробкой, поэтому выбирая dsg с мокрыми сцеплениями пришел к дизелю.
miley писал(а):Пугают и напрягают следующие моменты:
1. Зимняя эксплуатация (т-ра зимой в регионе средняя - 15, макс - 20), необходимость постоянно думать о погоде и заливке антигеля и т.д. (Фабия приучила не думать))))
miley писал(а):2. Зависимость от качества топлива (в Фабию лил бенз с Лукойла), много уж страстей рассказывают.
miley писал(а):3. Друзья и товарищи в большинстве своем оговорят - ну ты и геморрой покупаешь (у одного из них был дизельный Кадик)
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2