Прости, но ты смешон.
Я про этот сайт знаю с момента его открытия. Чего ты мне его тычешь?
Где я написал, что ДСГ7 не имел проблем в прошлом? Имел проблемы.
Вопрос-то основной к тебе не в этом.
Я у тебя спросил конкретику: как ты (лично ты!!!) мог понять, что ДСГ7 до сих пор сырой продукт "после нескольких поездок". Основываясь на каких фактах?
Romark писал(а):... в отличии от тех несчастных, негативными отзывами которых завален интернет
Опять-таки, ЛИЧНО ТЫ знаешь этих несчастных?
Вот ты тут сейчас нам (владельцам!) пишешь, что ДСГ7 "ТАКОЕ", что умный человек даже не купит. А сам НИЧЕГО не знаешь про его проблемы. Ты только слышал где-то что-то. Не знаешь ни процент проблем в прошлом; наверняка не знаешь причин проблем; уверен, что так же не знаешь, что было ВАГом предпринято для уменьшения этих проблем. Точно не обладаешь статистикой по проблемам у текущих редакций ДСГ7.
Подведём итог: ты НИЧЕГО не знаешь. Однако пишешь негатив. Умно? Не уверен. Вся паника вокруг ДСГ7 разведена такими как ты.
Да, ДСГ7 имела ряд серьёзных проблем, но эти проблемы были тебе подобными возведены к квадрат, в третью степень! А такие как ты их до сих пор обсуждают.
Надо понять, что я не фанат ДСГ7. Она из-за своей конструкции имеет ряд не очень удобных моментов в использовании.
Я категорически против пустой болтовни про её надёжность от тех людей, которые "после нескольких поездок" почему-то думают, что могут сказать, что она до сих пор не доведена до ума.
Пусть пишут негатив владельцы. В идеале, владельцы последних редакций. А праздношатающиеся люди в этой теме - это флуд и истерия из ничего.
Что ты (не владелец) можешь рассказать мне (владельцу) про ДСГ7?!