Sharkyn писал(а):А теперь давайте зададимся вопросом какое топливо продают на Кавказе в -10И как оно фильтруется...
Если минус 10 летом, то конечно же Летнее.

Про Арктик, уже было сказано, что его туда не возят!
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Sharkyn писал(а):А теперь давайте зададимся вопросом какое топливо продают на Кавказе в -10И как оно фильтруется...
miley писал(а):holy-FZI :
Подскажите а в пробке или в вялотекущем движении (старт, 10 м, торможение) этот затуп педали и характер коробки не сильно мешает и раздражает? На холостых, без нажатия педали газа, движение авто есть или ждет только нажатия педали? затуп педали газа субъективно действует на 1/2 или 1/3 педали (Эти вопросы кажутся доставучими, но к сожалению дилер не имеет дизельного тестового авто, и получается что покупка немного в слепую). Вообщем похож ли эта пара (дизель с роботом) на нормальный двухпедальный автомобиль с автоматом)))))?
webasto в стайле нет, нужно докупать за 37 тыщ
miley писал(а):Некоторые форумчане говорят что вебасто может в некоторых случаях конкретно посадить аккумулятор, мол очень энергоемкий агрегат. Соляру то подогреет, а вот двигун не заведется (так как аккумулятор сдохнет). А если есть вебаста, то соляру любую можно использовать (летнюю к примеру или промежуточную кавказскую))))?
miley писал(а):Пишите "Затуп когда хочешь резко ускориться" а ведь мне именно этого в атмо 1,6 не хватало (ускорения здесь и сейчас). Неужели дорогой дизель и dsg6 этого не дают? тогда покупка вообще странная получится (и в разы дороже).
Расскажите пож еще за коробку dsg6? в плане не характера а надежности. Не дергает ли ? Как ее здоровье? и что там за маховик который к 40 тыщам может выйти из строя?
miley писал(а):"holy-FZI" спасибо что не бросили меня))) По поводу вебасты хотел уточнить ваше мнение. Некоторые форумчане говорят что вебасто может в некоторых случаях конкретно посадить аккумулятор, мол очень энергоемкий агрегат. Соляру то подогреет, а вот двигун не заведется (так как аккумулятор сдохнет). А если есть вебаста, то соляру любую можно использовать (летнюю к примеру или промежуточную кавказскую))))?
Пишите "Затуп когда хочешь резко ускориться" а ведь мне именно этого в атмо 1,6 не хватало (ускорения здесь и сейчас). Неужели дорогой дизель и dsg6 этого не дают? тогда покупка вообще странная получится (и в разы дороже).
Расскажите пож еще за коробку dsg6? в плане не характера а надежности. Не дергает ли ? Как ее здоровье? и что там за маховик который к 40 тыщам может выйти из строя?
miley писал(а):"holy-FZI" и все-таки, обладая опытом эксплуатации и 1,8 и 2,0 дизеля, если сейчас вы бы приобретали Октавию, что бы выбрали: 1,8 tsi+dsg7 style или 2,0 tdi+dsg6 style
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Re: Дизельный двигатель на А7. Отзывы и впечатления владельцев
"holy-FZI" большое спасибо за познавательный и понятный ликбез!!!!!
holy-FZI писал(а):miley писал(а):"holy-FZI" и все-таки, обладая опытом эксплуатации и 1,8 и 2,0 дизеля, если сейчас вы бы приобретали Октавию, что бы выбрали: 1,8 tsi+dsg7 style или 2,0 tdi+dsg6 style
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Re: Дизельный двигатель на А7. Отзывы и впечатления владельцев
"holy-FZI" большое спасибо за познавательный и понятный ликбез!!!!!
по поводу, что бы я взял сейчас.... однозначно КОДИАК 2.0TDI))) моя покупка дизеля была обусловлена фобией за DSG7. но должен признать, пока ни разу не пожалел о своём выборе. ещё хороший вариант 1,8Т скаут на ДСГ6... но очень дорого. если бы были в нашем регионе, прокатил бы на своей, т.к. сам авто покупал в слепую, без тест драйва.
Zara писал(а):3) Пистолет в бак (((( как решать не знаю - но либо редко туго входит , либо вообще не входит и маленькими порциями - пока жду конференцию со шкода-ассистенс , посмотрим ,что решат
Katze писал(а):всем привет, что-то затишье в стане дизелистов. замерзли?
именно сейчас реально купить дизельную октавию? кто-то покупает прямо сейчас?
они то появляются, то пропадают в конфигураторе...
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1