jimmy-floyd писал(а):Как я понял А7 Скаута ждать не стоит? т.к будет универсал комби с 4на4, что по сути означает что скаут для рф в пролете.
Ничего это не означает. Скаут обещали в 2014 году, вот ждемс.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
jimmy-floyd писал(а):Как я понял А7 Скаута ждать не стоит? т.к будет универсал комби с 4на4, что по сути означает что скаут для рф в пролете.
Skea писал(а):А какие могут быть варианты? Что бывает халдекс с балкой? О_о
Даже на туре 4х4 с независимой задней подвеской...
night_SHIFT писал(а):Skea писал(а):А какие могут быть варианты? Что бывает халдекс с балкой? О_о
Даже на туре 4х4 с независимой задней подвеской...
Ну, о чем-то подобном я конечно догадывался. Вопрос задавал скорее для пущей уверенности. Ведь здесь некоторые утверждали что задняя многорычажка может быть только на 1.8, и без вариантов. А оказывается для 1.6TDI и 2.0TDI она тоже возможна. Правда, пока не у нас.
alexshu писал(а):Подскажите, в комплектации elegance, вставки в салоне под дерево? Есть у кого-нибудь фото темного салона?
Anikiy писал(а):Quick_XP писал(а):И аналогов в эту цену больше нет чтобы 4х4 с достойной динамикой и вменяемым ценником
Я это знаю не хуже вашего))) Ближайший аналог это инсигния спорт турер 4х4, но у нее клиренса нет.
Jura24 писал(а):Anikiy писал(а):Quick_XP писал(а):И аналогов в эту цену больше нет чтобы 4х4 с достойной динамикой и вменяемым ценником
Я это знаю не хуже вашего))) Ближайший аналог это инсигния спорт турер 4х4, но у нее клиренса нет.
"Клиренс Combi 4x4 меньше дорожного просвета обычного универсала на один миллиметр." взято с драйва, те тоже клиренса нет?!
Jura24 писал(а):"Что же до нового Insignia Country Tourer, то у него пневмоподвески нет, а клиренс постоянный: 180 мм, что тоже немало!"--ниче так, правда цен еще нет
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1