forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение Jura24 » Ср, 07 авг 2013, 14:02

andvitmat писал(а):Тех,кто в нерешительности перед выбором типа двигателя на новую машину-отправлю к ссылке(думается,что есть смысл доверять) о "выгоде"(считаю,что совсем не явная выгода, а даже дороже,чем бензиновый...) дизельных моторов: http://www.deksclub.ru/gor_line.php?bin ... &fid=94367

И...?
Jura24

Сообщение bonjour » Ср, 07 авг 2013, 14:20

Позвонил манагер и сказал , что получил официальное письмо о том что акустическая система кантон будет ставиться с 25 недели 2014 года!!! :-x
bonjour

Сообщение Anikiy » Ср, 07 авг 2013, 14:30

bonjour писал(а):Позвонил манагер и сказал , что получил официальное письмо о том что акустическая система кантон будет ставиться с 25 недели 2014 года!!! :-x

Нехилые такие сроки :( Наверно сварщики с ГАЗ-а не могут научиться кантон приваривать :D
VOLVO XC70 D4 AWD Summum
Anikiy

Сообщение bonjour » Ср, 07 авг 2013, 16:04

Anikiy писал(а):
bonjour писал(а):Позвонил манагер и сказал , что получил официальное письмо о том что акустическая система кантон будет ставиться с 25 недели 2014 года!!! :-x

Нехилые такие сроки :( Наверно сварщики с ГАЗ-а не могут научиться кантон приваривать :D

уже начинаю посматривать на б/у :(

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ну почему нельзя тупо ставить дсг-6 на все версии???
bonjour

Сообщение otosenshi » Ср, 07 авг 2013, 18:56

Anikiy писал(а):

Вы прям неравнодушны к ГАЗу. На самом деле Ваши насмешки над соотечественниками неуместны, интересно посмотреть насколько Вы качественно свою работу выполняете.

bonjour писал(а):уже начинаю посматривать на б/у :(
ну почему нельзя тупо ставить дсг-6 на все версии???

Так берите б/у если не готовы к дсг7 и Вас не смущает что с б/у попасть можно пополной.
BMW X3 2004 3.0d(204) АКП
otosenshi

Сообщение Anikiy » Ср, 07 авг 2013, 19:32

otosenshi писал(а):Вы прям неравнодушны к ГАЗу.

Увы, четыре года владения пердомоноклем под названием ГАЗ 3110 наложило свой отпечаток :cry:

otosenshi писал(а):На самом деле Ваши насмешки над соотечественниками неуместны, интересно посмотреть насколько Вы качественно свою работу выполняете.

Показать Вам свою работу я увы не могу, я подписывал обязательство о неразглашении, но поверьте я просто не могу выполнять ее некачественно, иначе я бы уже не работал. По специфике работы мне иногда приходится набирать персонал и я не понаслышке знаю как сложно найти добросовестного и непьющего работника технических специальностей. Отсюда и мой скептицизм в отношении работников ГАЗ-а. Чтобы сформировать коллектив и избавиться от всех негативных элементов нужны годы и очень хорошая зарплата дабы народ не уходил. Вы уверены, что все это есть на ГАЗ-е который ВАГ-у даже не принадлежит? Я очень, ОЧЕНЬ в этом сомневаюсь. И тут вся надежда или на автоматизацию или на выходной контроль качества. "Автоматизацию" мы уже видели в ролике. Осталась надежда на контроль качества. Будете продолжать надеяться? Надейтесь. Оно последним умирает.
VOLVO XC70 D4 AWD Summum
Anikiy

Сообщение otosenshi » Ср, 07 авг 2013, 19:52

Anikiy писал(а):Увы, четыре года владения пердомоноклем под названием ГАЗ 3110 наложило свой отпечаток :cry:

У меня у друга в семье был данный авто, только радость приносил еслиб не разбили так бы и ездили. Вопрос к тому как за машиной ухаживать, как эксплуатировать и конкретно какой экземпляр а по соотношению цена-надежность-комфорт вполне себе.

Anikiy писал(а):Показать Вам свою работу я увы не могу, я подписывал обязательство о неразглашении, но поверьте я просто не могу выполнять ее некачественно, иначе я бы уже не работал. По специфике работы мне иногда приходится набирать персонал и я не понаслышке знаю как сложно найти добросовестного и непьющего работника технических специальностей. Отсюда и мой скептицизм в отношении работников ГАЗ-а. Чтобы сформировать коллектив и избавиться от всех негативных элементов нужны годы и очень хорошая зарплата дабы народ не уходил. Вы уверены, что все это есть на ГАЗ-е который ВАГ-у даже не принадлежит? Я очень, ОЧЕНЬ в этом сомневаюсь. И тут вся надежда или на автоматизацию или на выходной контроль качества. "Автоматизацию" мы уже видели в ролике. Осталась надежда на контроль качества. Будете продолжать надеяться? Надейтесь. Оно последним умирает.

Давайте опираться на факты, у Вас есть пример или подтверждение повальной некачественной сборки с ГАЗа? На ГАЗе уже 2 года собирают ети огромного количества претензий к качеству сборки я так и не нашел, а брак есть везде и в Чехии и в Германии.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Оказывается на Украине климат контроль уже в комплектации амбишен идет... а у нас почему за отдельную плату :cry:
otosenshi

Сообщение night_SHIFT » Чт, 08 авг 2013, 0:16

otosenshi писал(а):
Anikiy писал(а):Оказывается на Украине климат контроль уже в комплектации амбишен идет... а у нас почему за отдельную плату :cry:

И что Вас так расстроило? Хотите подниму Вам настроение? Сравните цену ваших и наших амбишн. Никакой халявы - наличие климата включено в стоимость.
 "оффтоп"
Могу рассказать еще больше и интереснее. Вы ведь в курсе, что за цвет металлик надо доплачивать? Так вот, на Украине пару последних лет в серийно выпускаемые амбиент серийно же устанавливались противотуманки, а в элегансы климатроники. При этом, в описании комплектация первые шли без противотуманок, а вторые с простым климатиком. За противотуманки надо было доплачивать ок.$150, а за климатроник что-то ок $850-$900 (точно не помню). И вот, приходит клиент покупать авто, а ему говорят - доплачивай за металлик и за противотуманки или климат. А если не хочешь доплачивать и владеть машиной в тот же день - милости просим в двухмесячную очередь на изготовление Вашего авто под заказ.

"ПРОДУБЛИРУЮ СВОЙ ВОПРОС С ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЫ"
К концу текущего года предполагается замена рабочего авто (A5FL) на A7 (возможно комби). На текущем авто использую китайский набор из камеры заднего вида и монитора в салонном зеркале. Для себя определил точно, что камеру надо однозначно устанавливать и в следующем авто.
В настоящее время обсуждается будущая конфигурация A7 и ее допопции. Среди них - радио Bolero. Однако есть сомнения, что эта голова будет работать с Ваговской оригинальной камерой заднего вида (очень надеюсь, что такую можно будет поставить по аналогии с А5).
Есть ли здесь на форуме люди, которые владеют достоверной информацией, сможет ли работать Bolero с камерой заднего вида? Ведь, в противном случае, можно отказаться от Болеро в пользу какой-то другой опции, а в последующем докупить и установить Columbus и камеру заднего вида.
Octavia A7 Combi 1.8TSI 7DSG <- Octavia A5FL Combi 1.6MPI 2011г <- Octavia A5 Combi 1.6MPI 2007г <- Fabia Combi 1.416V 2006г <- Fabia Hatchback 1.2HTP Classic 2006г
night_SHIFT

Сообщение Anikiy » Чт, 08 авг 2013, 7:54

otosenshi писал(а):
Anikiy писал(а):Увы, четыре года владения пердомоноклем под названием ГАЗ 3110 наложило свой отпечаток :cry:

Вопрос к тому как за машиной ухаживать, как эксплуатировать и конкретно какой экземпляр

Вот именно, что конкретно мне попался экземпляр не очень. Но это традиционная лотерея с отечественными автомобилями и я был к ней готов. В случае же со шкодой цена билетика 1 100 000. Хотите поиграть? Я нет, предпочту увеличить шансы на выигрыш (беспроблемную эксплуатацию) купив автомобиль чешской сборки.
VOLVO XC70 D4 AWD Summum
Anikiy

Сообщение Шаурма » Чт, 08 авг 2013, 8:15

night_SHIFT писал(а):Есть ли здесь на форуме люди, которые владеют достоверной информацией, сможет ли работать Bolero с камерой заднего вида? Ведь, в противном случае, можно отказаться от Болеро в пользу какой-то другой опции, а в последующем докупить и установить Columbus и камеру заднего вида.

Клясться в полночь на индейском кладбище не буду, но есть несколько соображений в пользу успешности мероприятий с Болеро.
Во-первых, у Болеро ЕСТЬ видеоинтерфейс; например, при подключения разъёма Media-In, он же Mitsumi (для яблодевайсов), Болеро способен воспроизводить широкий набор видеоформатов.
Во-вторых, камера 7-го Гольфа МОЖЕТ подключаться к системе Infotainment - аналогу Болеро. Однако, насколько две головы идентичны, мне неизвестно.
Kia ceed SW 1.6 EX автомат 2008 (продаю) +
Kia ceed 1.6 Престиж на кочерге 2010 +
Белое чешское корыто А7 1.8ТСИ ДСГ элеганс 9пакет и плюшки
Шаурма

Сообщение otosenshi » Чт, 08 авг 2013, 8:19

Anikiy писал(а):Вот именно, что конкретно мне попался экземпляр не очень. Но это традиционная лотерея с отечественными автомобилями и я был к ней готов. В случае же со шкодой цена билетика 1 100 000. Хотите поиграть? Я нет, предпочту увеличить шансы на выигрыш (беспроблемную эксплуатацию) купив автомобиль чешской сборки.

Вы про лотерею Шаурме расскажите его это повеселит т.к. он с Чешской сборкой попал. Во вторых никто не обязывает Вас покупать авто за 1 100 000, есть большой коридор от 600 000 до 1 100 000.
otosenshi

Сообщение Anikiy » Чт, 08 авг 2013, 8:49

otosenshi писал(а):
Anikiy писал(а):Вот именно, что конкретно мне попался экземпляр не очень. Но это традиционная лотерея с отечественными автомобилями и я был к ней готов. В случае же со шкодой цена билетика 1 100 000. Хотите поиграть? Я нет, предпочту увеличить шансы на выигрыш (беспроблемную эксплуатацию) купив автомобиль чешской сборки.

Вы про лотерею Шаурме расскажите его это повеселит т.к. он с Чешской сборкой попал. Во вторых никто не обязывает Вас покупать авто за 1 100 000, есть большой коридор от 600 000 до 1 100 000.

Шаурма попал с сухой DSG, чего и следовало ожидать собственно. А за сколько мне покупать автомобиль давайте я сам решу, хорошо? Я озвучил цену максимальную для российской сборки, на самом же деле я планирую приобрести автомобиль дороже. И с "мокрой" DSG чтобы не играть в очередную вагинальную лотерею с сухой.
VOLVO XC70 D4 AWD Summum
Anikiy

Сообщение otosenshi » Чт, 08 авг 2013, 9:04

Anikiy писал(а):Шаурма попал с сухой DSG, чего и следовало ожидать собственно. А за сколько мне покупать автомобиль давайте я сам решу, хорошо? Я озвучил цену максимальную для российской сборки, на самом же деле я планирую приобрести автомобиль дороже. И с "мокрой" DSG чтобы не играть в очередную вагинальную лотерею с сухой.

Я указал на цену чтобы сказать что машина начинается от 600 и за 1 100 000 ее возьму немногие, а не с целью указывать Вам за сколько брать авто это лишь Ваше дело. По поводу сборки почитайте комментарии тех кто уже на НН машинах ездит, каких то гневных постов по качеству не нашел.
otosenshi

Сообщение Anikiy » Чт, 08 авг 2013, 9:35

otosenshi писал(а):По поводу сборки почитайте комментарии тех кто уже на НН машинах ездит, каких то гневных постов по качеству не нашел.

Нет смысла. Пока работает закон малых чисел - это не статистика.
VOLVO XC70 D4 AWD Summum
Anikiy

Сообщение Шаурма » Чт, 08 авг 2013, 9:40

Anikiy писал(а):Нет смысла. Пока работает закон малых чисел - это не статистика.

Абсолютно верно.

Скрытый текст
Знакомые буквы. Где образовывались, коллега (кмк)?
Kia ceed SW 1.6 EX автомат 2008 (продаю) +
Kia ceed 1.6 Престиж на кочерге 2010 +
Белое чешское корыто А7 1.8ТСИ ДСГ элеганс 9пакет и плюшки
Шаурма

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020