Aswed писал(а):Я вот тут пытался себе машину подобрать на выходных. И столкнулся с неприятной особенностью нашего авторынка.
Дизелей в искомой комплектации (Style) просто напросто нет у дилеров. (Ставрополь, Ростов, Краснодар)
А те что идут напичканы на стоимость уже 1450 и более. Заказать же машину в производство никто не согласился. Говорят что квоты до конца года уже использованы и новые начнут принимать не раньше второй половины декабря.
Я не могу понять, неужели найти дизель просто в комплектции Стайл (или с 6 пакетом) не реально?
Поделитесь как и в какой комплектации покупали свою октавию?
Разговаривал с менеджером одного из Краснодарских дилеров, и тот мне дал такую информацию.
С Января 17 года Шкода переводит все выпускаемые дизели на нормы Евро 6. А такого топлива в России тупо нет. Поэтому с нового года автомобилей с дизельным двигателем в России продаваться не будет. Так что если у кого то есть желание приобрести себе дизель берите сейчас. Потому что потом их просто не будет.
Брал 23го сентября Hockey Edition + допы (Bolero, Smart link, Cimatronic 2x зонный) практически Style получился. Брал из того что было в наличии.