andvitmat писал(а):Прошу прощения,но мне интересно: сколько Вы проедете километров, за 5 лет...?Ну, допустим,Вам поменяют сцепу 2 раза...! Или Вы намерены продать машину через 2-3 года? Что делать с (недогарантией,послегарантией на этот узел) человеку,который купит Вашу б/у машину(через 5 лет) и у него накроется сцепление?При продаже машины,все ее владельцы(прежние) будут напирать на то,что сцепление только что было поменяно?!! На механике, замена сцепления,относительно DSG,-дешевая и делается достаточно редко,предсказуемо по пробегу...Я не защищаю механику,но хочется понять покупающих машину с коробкой DSG-7...(про DSG-6,молчу-там проблемы гораздо реже,пусть бы их и ставили везде,где проблемы настигали семерку!,или сразу-на конвейере!)
Всё что ты выше перечислил - касается только количества денег у человека. И отношения к деньгам у этого человека.
За пять лет я, расчётно, проеду порядка 80-90 т.км.
Машину намерен продать через 3-4 года.
Что делать с "недогарантией" после этого, меня не интересует. Это будут проблемы (если будут!) человека, который будет у меня эту машину покупать. Если он не удосужится объективно изучить все плюсы и опасности ДСГ7 - это будут его проблемы.
НО! Я буду эксплуатировать все эти годы машину нормально. Буду её хорошо обслуживать. Менять масло в два раза чаще, чем предписано ВАГом. Покупать оригинальные запчасти. Наверняка, километров через 40-50 т. пробега заменю масло в ДСГ7 (хотя это и не требуется и не предписывается даже в форме рекомендации ВАГом, но я всё же поменяю, хуже не будет). То есть я не буду эти 3-4 года эксплуатировать машину в стиле "после меня - хоть потоп". Я добросовестный автовладелец.
Всё дело ТОЛЬКО в количестве и отношении к деньгам

И, как следствие, отношении к дорогостоящим игрушкам - таким, как машина.