forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение Anikiy » Пт, 23 авг 2013, 13:20

Koker писал(а): :) тоже жду...главное что бы не только на ручке был. А то опять облом.

Да мне в принципе пофиг, с ДСГ6 тоже буду брать. По опыту знакомых - надежный агрегат. Да и в инете немного нареканий на него в отличии от ДСГ-7.
VOLVO XC70 D4 AWD Summum
Anikiy

Сообщение Koker » Пт, 23 авг 2013, 13:38

Anikiy писал(а): с ДСГ6 тоже буду брать.

так я и хочу дсг 6...главное не 7 и не only ручка
Skoda Octavia 1.8 TSI АКПП 2012 White WR6
Koker

Сообщение grandfather » Пт, 23 авг 2013, 23:17

FILT67 писал(а):Приобрели 1.4 МКПП tsi - всё супер!

Если не секрет, когда оплачивали, когда получили, из какого Вы города?

Стал ждуном аж 03 июня, менеджер перед оплатой сообщил 33-я неделя производства, потом неделя\две доставка до Москвы. Но пока вина нет и когда будет не известно, менеджер внятно ответить не может...
Заказ: 1,4 TSi, МКПП, Elegance + пакет WE1

Может кто знает, когда вин может быть уже известен? Сразу после производства или в течении?
Что-то я заждался уже, почти 3 мес...
grandfather

Сообщение Dim@s » Сб, 24 авг 2013, 20:09

Когда на конвейер выходит автомобиль ей присваевается VIN и наверняка у диллеров есть доступ к информации по VIN коду и стадии готовности автомобиля в целом, и потом дальнейшее ее передвижение со склада в салон.
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение grandfather » Вс, 25 авг 2013, 23:22

Dim@s писал(а):Когда на конвейер выходит автомобиль ей присваевается VIN и наверняка у диллеров есть доступ к информации по VIN коду и стадии готовности автомобиля в целом, и потом дальнейшее ее передвижение со склада в салон.

Спасибо! Буду завтра трясти своего менеджера, а то что-то мутными словами мне все говорит...
grandfather

Сообщение Sirinox » Пн, 26 авг 2013, 23:13

Привет всем! Еще на одного *ждуна* больше, заказал себе 1.4 на палке в элегансе + руль, по договору конец ноября-середина декабря срок поставки авто. Эх, долго ждать еще :)
Sirinox

Сообщение grandfather » Вт, 27 авг 2013, 9:46

Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Какие документы должны давать на руки при заказе авто в салоне\оплате минимального взноса?
Мне на руки дали чек оплаты и счет. Потом заезжал просил договор, но в договоре не указано комплектации, только заказ № такой-то...
Меня что-то настораживает, что в чеке на предоплату и выданном позднее договоре не совпадают реквизиты (банк получатель не тот) и указан не тот № договора.
Прошу понять, первый раз заказываю машину с завода, обычно приобреталось из того, что было.

Кстати, обещанная 33 неделя производства смещена на 1-2 недели, менеджер обещал сообщить в среду, что да как.
Заказал в Фаворит Моторс (Автопрага) на Ленинградском шоссе (ул. Коптевская)
grandfather

Сообщение Jakil » Вт, 27 авг 2013, 16:51

У меня сам предварительный договор, счет к нему и кассовый чек на оплату предварительного взноса. Другого Вам не дадут скорее всего, так как и дать-то больше нечего.
Škoda Oсtavia A7 1.4TSI 140 л.с., 6МТ, Elegance, Platinum Gray.
Заказ 30.06.2013. Производство 03.12.2013. На складе импортера 04.12.2013. Отправка дилеру 09.12.2013. У дилера 15.12.2013. Оплата 16.12.2013. Забрал 25.12.2013.
Jakil

Сообщение FILT67 » Вт, 27 авг 2013, 19:04

grandfather писал(а):
FILT67 писал(а):Приобрели 1.4 МКПП tsi - всё супер!

Если не секрет, когда оплачивали, когда получили, из какого Вы города?

Стал ждуном аж 03 июня, менеджер перед оплатой сообщил 33-я неделя производства, потом неделя\две доставка до Москвы. Но пока вина нет и когда будет не известно, менеджер внятно ответить не может...
Заказ: 1,4 TSi, МКПП, Elegance + пакет WE1

Может кто знает, когда вин может быть уже известен? Сразу после производства или в течении?
Что-то я заждался уже, почти 3 мес...

2 августа зашёл в салон там стояли 2 машинки одна за лям с лишним другая голая : на штамп. дисках без мультимедиа богажник не лифтбэк на 7дсж цвет белый. Короче подумал почемубы не купить но сперва - в интернет . Почитал и понял можно брать но на ручке и побогаче комплектацию. У нас в Костроме сказали что ждать месяца 2. Тогда позвонил в Ярославль и Иваново в Ярике сказали что есть одна и если привезу залог то она - моя. Я на такси и повёз деньги . Показали точилку стояла в боксе - электрик в чувство приводил борт. комп. короче сказали что надо запустить системы в работу. Это было 3 числа а 9 я выехал из салона вот как-то так и купил .До этого просто слонялся по салонам и интернету и сам не знал - что куплю. Вот уже 3800 проехал и вот что в остатке: при полной загрузке 5 человек - заскрипела обшивка потолка . Так как днище обрабатывали шумкой то наверное снимали пластиковую защиту и теперь где-то под ногами переднего пассажира - неприятная вибрация .Короче к о.д. надо на подъёмник заехать.По расходу топлива на весь пробег пока 6.2л. Вот вроде пока и всё. Ах да! Проверяйте толщину ЛКП! Что-то О.Д. по моему - гнёт ! Говорит что сейчас толщина должна доходить до 300! У меня разбег от 124 до 200 где-то. Что за дела не пойму? Пишите у кого что говорят о.д. очень интересно неужели Мерса переплюнули и теперь краска вообще никогда не отвалится?
FILT67

Сообщение Bad Boy » Вт, 27 авг 2013, 20:43

Jakil писал(а): богажник не лифтбэк

Это как? :shock:
И это... знаки препинания ставить не забывайте, читать сумбурный поток чужого сознания, очень трудно. :(
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Сообщение Андрэ » Вт, 27 авг 2013, 21:14

Sirinox писал(а):Привет всем! Еще на одного *ждуна* больше, заказал себе 1.4 на палке в элегансе + руль, по договору конец ноября-середина декабря срок поставки авто. Эх, долго ждать еще :)

В каком городе ждёшь? и сколько насчитали?
Вчера во Владимире в "Младе"видел в наличии такую (одна правда) серебристую за 839 руб.
1.2 HTР 2009г.(бордовая Калуга)
Андрэ

Сообщение otosenshi » Вт, 27 авг 2013, 21:33

grandfather писал(а):Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Какие документы должны давать на руки при заказе авто в салоне\оплате минимального взноса?
Мне на руки дали чек оплаты и счет. Потом заезжал просил договор, но в договоре не указано комплектации, только заказ № такой-то...
Меня что-то настораживает, что в чеке на предоплату и выданном позднее договоре не совпадают реквизиты (банк получатель не тот) и указан не тот № договора.
Прошу понять, первый раз заказываю машину с завода, обычно приобреталось из того, что было.

Кстати, обещанная 33 неделя производства смещена на 1-2 недели, менеджер обещал сообщить в среду, что да как.
Заказал в Фаворит Моторс (Автопрага) на Ленинградском шоссе (ул. Коптевская)

На руках должен быть предварительный договор,квитанция об оплате и чек. В квитанции пишется предоплата за автомобиль шкода без указания номера договора. К предварительному договору должно быть приложение в котором указаны:марка, модель, предварительная стоимость товара, срок поставки, комплектация, дополнительное оборудование если есть. На договоре и приложении подписи и печати на каждой странице.
BMW X3 2004 3.0d(204) АКП
otosenshi

Сообщение Engineer34 » Ср, 28 авг 2013, 9:46

Доброго времени суток, с 27.08.13 стал в Ваши ряды на ожидание авто, A7 Ambition 1.4 TSI МКП + PD1+WR4, белый.
Engineer34

Сообщение Sirinox » Ср, 28 авг 2013, 20:36

Андрэ писал(а):
Sirinox писал(а):Привет всем! Еще на одного *ждуна* больше, заказал себе 1.4 на палке в элегансе + руль, по договору конец ноября-середина декабря срок поставки авто. Эх, долго ждать еще :)

В каком городе ждёшь? и сколько насчитали?
Вчера во Владимире в "Младе"видел в наличии такую (одна правда) серебристую за 839 руб.

Пермь, ценой вышла 834.900 + заказал коврики, защиту двигла, сеточки и еще какую-то фиговину за пару тысяч)) :D
Да, кстати цвет стандарт - белый
Sirinox

Сообщение Pavel_Star » Чт, 29 авг 2013, 5:54

Приветствую всех местных... надеюсь на то, что скоро и сам стану таковым... :)
28.08.2013г стал "ждуном" авто А7 Elegance 1.8 TSI + DSG, серый цвет, + WE6 (это WE5, только сидения кожа+алькантара) + Amundsen + WS2
Срок озвучили 3 месяца, максимум (из-за форс мажорных обстоятельств) 4 месяца... Ждёмс... :)
П.С.: Вчера у менеджера уточнял свои вопросы, которые я задавал здесь, может кому будет интересно:
1) кожаный салон, как опция, за 51.000р - это только отделка кожей, электрорегулировок сидений в данной опции нет :(
2) в нишу для телефона, Samsung Galaxy Note 2 - прекрасно влазиет, так что ниша там не только под "яблоко", как кто-то тут озвучивал :)
Последний раз редактировалось Pavel_Star Вт, 03 сен 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Pavel_Star

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020