Koker писал(а):тоже жду...главное что бы не только на ручке был. А то опять облом.
Да мне в принципе пофиг, с ДСГ6 тоже буду брать. По опыту знакомых - надежный агрегат. Да и в инете немного нареканий на него в отличии от ДСГ-7.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Koker писал(а):тоже жду...главное что бы не только на ручке был. А то опять облом.
Anikiy писал(а): с ДСГ6 тоже буду брать.
FILT67 писал(а):Приобрели 1.4 МКПП tsi - всё супер!
Dim@s писал(а):Когда на конвейер выходит автомобиль ей присваевается VIN и наверняка у диллеров есть доступ к информации по VIN коду и стадии готовности автомобиля в целом, и потом дальнейшее ее передвижение со склада в салон.
grandfather писал(а):FILT67 писал(а):Приобрели 1.4 МКПП tsi - всё супер!
Если не секрет, когда оплачивали, когда получили, из какого Вы города?
Стал ждуном аж 03 июня, менеджер перед оплатой сообщил 33-я неделя производства, потом неделя\две доставка до Москвы. Но пока вина нет и когда будет не известно, менеджер внятно ответить не может...
Заказ: 1,4 TSi, МКПП, Elegance + пакет WE1
Может кто знает, когда вин может быть уже известен? Сразу после производства или в течении?
Что-то я заждался уже, почти 3 мес...
Jakil писал(а): богажник не лифтбэк
Sirinox писал(а):Привет всем! Еще на одного *ждуна* больше, заказал себе 1.4 на палке в элегансе + руль, по договору конец ноября-середина декабря срок поставки авто. Эх, долго ждать еще
grandfather писал(а):Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Какие документы должны давать на руки при заказе авто в салоне\оплате минимального взноса?
Мне на руки дали чек оплаты и счет. Потом заезжал просил договор, но в договоре не указано комплектации, только заказ № такой-то...
Меня что-то настораживает, что в чеке на предоплату и выданном позднее договоре не совпадают реквизиты (банк получатель не тот) и указан не тот № договора.
Прошу понять, первый раз заказываю машину с завода, обычно приобреталось из того, что было.
Кстати, обещанная 33 неделя производства смещена на 1-2 недели, менеджер обещал сообщить в среду, что да как.
Заказал в Фаворит Моторс (Автопрага) на Ленинградском шоссе (ул. Коптевская)
Андрэ писал(а):Sirinox писал(а):Привет всем! Еще на одного *ждуна* больше, заказал себе 1.4 на палке в элегансе + руль, по договору конец ноября-середина декабря срок поставки авто. Эх, долго ждать еще
В каком городе ждёшь? и сколько насчитали?
Вчера во Владимире в "Младе"видел в наличии такую (одна правда) серебристую за 839 руб.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4