forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Обсуждение работы DSG 7 на A7

Обсуждение работы DSG 7 на A7

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Обсуждение работы DSG 7 на A7

Сообщение DDR » Пт, 28 фев 2014, 17:08

При кикдаунстве?Или при наборе? :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
namelezz писал(а):
У тебя шок от чего?
От того, что ты узнал что ДСГ7 прыгает через передачи, или от того, что ты узнал, что она не прыгает через передачи? :)

От того,что она у тебя прыгает :lol: ,ты правда пока не сказал в какую сторону.
.не ВАГ еН
DDR

Сообщение namelezz » Пт, 28 фев 2014, 17:15

DDR писал(а):При кикдаунстве?Или при наборе? :shock:

При кикдауне, просто при резком нажатии. При резком торможении.
Это неважно. Суть в том, что она может прыгать через передачи, когда это надо.

Я фигею, дорогая редакция.
О каком "обсуждении ДСГ7 на А7" может идти речь, когда даже владельцы (!!!) тупо не знают что коробка может, а что не может. Что уже говорить о тех, кто подобных владельцев слушает, а потом тут нюни разводит, что все кто купил ДСГ7 - всё дураки, т.к. она говно.
A7 1.8 DSG
namelezz

Сообщение KVS85 » Пт, 28 фев 2014, 17:20

namelezz писал(а):
DDR писал(а):При кикдаунстве?Или при наборе? :shock:

О каком "обсуждении ДСГ7 на А7" может идти речь, когда даже владельцы (!!!) тупо не знают что коробка может, а что не может. Что уже говорить о тех, кто подобных владельцев слушает, а потом тут нюни разводит, что все кто купил ДСГ7 - всё дураки, т.к. она говно.

Вы можете предоставить видео или описание в мануале или ином авторитативном источнике?
KVS85

Сообщение namelezz » Пт, 28 фев 2014, 17:24

Под рукой мануал на А7 в электронном виде.
Тоже самое будет в любом другом мануале, где описывается ДСГ

Изображение

Видео снимать не буду, чести много, ей богу. Но тоже самое может быть и не при кикдауне, а просто при сильном нажатии на газ. Как и при резком торможении.
A7 1.8 DSG
namelezz

Сообщение DDR » Пт, 28 фев 2014, 17:29

namelezz писал(а):

Да ты успокойся,от того что все будут знать как эта коробка работает,она говном быть не перестанет. :ROFL:
Но я так понял что она у тебя и вверх залетает,теперь вот вижу что нет.А по-поводу скачка через,были интересные дебаты пару лет назад,когда ты еще мешалкой своей вовсю вращал.Так вот,по факту через передачу она не скачет даже вниз при экстре и кике,а последовательно переключает все равно,только быстро,и на табле у тебя этот процесс не отображается,и высвечивается уже включенная.
.не ВАГ еН
DDR

Сообщение namelezz » Пт, 28 фев 2014, 17:32

Так ты не понял, коробка для меня - не говно. Она для тебя говно. При этом ты сам не знаешь что за коробка у тебя была. Только и повторяешь как попугайчик: говно, говно, говно. А как довод какой-то, сразу - мимо.
Право слово, с вами даже неинтересно, товарищи "владельцы".
A7 1.8 DSG
namelezz

Сообщение DDR » Пт, 28 фев 2014, 17:41

namelezz писал(а):Так ты не понял, коробка для меня - не говно. Она для тебя говно. При этом ты сам не знаешь что за коробка у тебя была. Только и повторяешь как попугайчик: говно, говно, говно. А как довод какой-то, сразу - мимо.
Право слово, с вами даже неинтересно, товарищи "владельцы" :)

Она и для тебя будет,это лишь вопрос времени,ты пока еще молодой владелец сего чуда и потому подвержен излишней(но понятной) эйфории. :lol:
А довод твой про переключения пустой,я об этом.Коробас этот в означенных выше случаях переключает для примера с5 на 2 не моментом,минуя другие передачи которые между,а с перебором 5-4-3-2,правда быстрым.И в инструкции не врут,она и правда это может. :D
.не ВАГ еН
DDR

Сообщение namelezz » Пт, 28 фев 2014, 18:00

Я пока возьму таймаут. Мне надоело.
А ты пока можешь заняться изучением официальных документов с "программами самообучения" по ДСГ7 различных редакций, которые с лёгкость можно найти на просторах интернета. Где есть ответы на вопросы, которые все твои предположения делают бессмысленными.
Но ты, наверное, это делать не будешь. Т.к. там надо вчитываться, вникать, т.к. там техническая информация требующая для усваивания некоторой концентрации и желания. А ты свой выбор сделал уже, ДСГ не для тебя. Зачем же тебе про неё что-то читать. Да? :)
A7 1.8 DSG
namelezz

Сообщение DDR » Пт, 28 фев 2014, 18:28

namelezz писал(а):Я пока возьму таймаут. Мне надоело.
А ты пока можешь заняться изучением официальных документов с "программами самообучения" по ДСГ7 различных редакций, которые с лёгкость можно найти на просторах интернета. Где есть ответы на вопросы, которые все твои предположения делают бессмысленными.
Но ты, наверное, это делать не будешь. Т.к. там надо вчитываться, вникать, т.к. там техническая информация требующая для усваивания некоторой концентрации и желания. А ты свой выбор сделал уже, ДСГ не для тебя. Зачем же тебе про неё что-то читать. Да? :)

Я тебе уже говорил,что оттого что будешь все знать лучше она не станет,это вроде бы должно быть очевидно,что касаемо "она-не для меня" :D ,так тут ты абс прав-так и есть,и не только для меня это верно-а еще для огромного количества людей,которые в большинстве своем раньше тоже все читали,искали и чуть ли не наизусть учили,только как это обычно всегда бывает-теоретические знания и практика это всегда разные вещи.Хотя нельзя не признать,что приобретение авто на этой коробке существенно повышает не только уровень сознания ее владельца в техническом отношении :lol: ,но и со временем способствует четкому осознанию того,почему не стоит больше ее покупать,впрочем как говориться-за все надо в жизни платить и любое образование тоже не исключение.Кстати,ты сам можешь посмотреть кто как отучился,что хорошо видно по повторному приобретению авто на дсг. :lol:
.не ВАГ еН
DDR

Сообщение KVS85 » Пт, 28 фев 2014, 20:37

Подумал и удалил сообщение. Бессмысленный спор: потенциально DSG может всё это сделать, но я у себя не замечал. Поживём - увидим.
Последний раз редактировалось KVS85 Сб, 01 мар 2014, 1:50, всего редактировалось 1 раз.
KVS85

Сообщение namelezz » Пт, 28 фев 2014, 20:49

"Владельцы", изучаем официальный документы ВАГа, они в широком доступе.
Например, на сайте vwts.ru.
Удачного просвещения.
A7 1.8 DSG
namelezz

Сообщение Galax » Сб, 01 мар 2014, 12:30

Споры, споры... В общем, я склонен думать, что надо либо нормальный автомат, либо пересаживаться на ручку. Нормального автомата у Октавии нет более... Ручку маслать желания тоже пока нет. Дилемма... Просто у меня ни разу не скромная эксплуатация...
Fabia 2007 new 1.6 MT Elegance темно-синий (продана), теперь Октавия 2012 1.4 TSI DSG Leaf metallic (продана с пробегом 223 000)
Octavia 2010 1.8T DSG Elegance white (продана).
Octavia A7 2016 1.6 автомат, капуччино.:)
Galax

Сообщение VanGogh » Сб, 01 мар 2014, 18:55

namelezz писал(а):"Владельцы", изучаем официальный документы ВАГа, они в широком доступе.
Удачного просвещения.

А есть в них подробная информация непосредственно по устройству коробки,технически детальная?
VanGogh

Забанен

Сообщение namelezz » Вс, 02 мар 2014, 9:16

VanGogh писал(а):
namelezz писал(а):"Владельцы", изучаем официальный документы ВАГа, они в широком доступе.
Удачного просвещения.

А есть в них подробная информация непосредственно по устройству коробки,технически детальная?

Там информация по логике и по нюансам работы.
А не руководство для разборки и ремонта.

Быстрее было бы зайти на означеный сайт, найти оные руководства и самому поглядеть достаточно ли техническая там информация для тебя или нет :)
A7 1.8 DSG
namelezz

Сообщение Atasya » Вс, 02 мар 2014, 9:45

Galax писал(а):Споры, споры... В общем, я склонен думать, что надо либо нормальный автомат, либо пересаживаться на ручку. Нормального автомата у Октавии нет более... Ручку маслать желания тоже пока нет. Дилемма... Просто у меня ни разу не скромная эксплуатация...

Дык на дизелях же вроде гидромеханика стоит, чем тебе не "нормальный" автомат. Или вероисповедание не позволяет катать на солярке ?
Хочешь испытать эротический контраст ?! Звони Атасе - Атася даст !!! / CALL 555-ATASYAWILLGIVE - Alex "Atasya" B.
Atasya

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020