Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
namelezz писал(а):
У тебя шок от чего?
От того, что ты узнал что ДСГ7 прыгает через передачи, или от того, что ты узнал, что она не прыгает через передачи?
От того,что она у тебя прыгает

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
namelezz писал(а):
У тебя шок от чего?
От того, что ты узнал что ДСГ7 прыгает через передачи, или от того, что ты узнал, что она не прыгает через передачи?
DDR писал(а):При кикдаунстве?Или при наборе?
От того,что она у тебя прыгает,ты правда пока не сказал в какую сторону.
namelezz писал(а):DDR писал(а):При кикдаунстве?Или при наборе?
От того,что она у тебя прыгает,ты правда пока не сказал в какую сторону.
При кикдауне, просто при резком нажатии. При резком торможении.
Это неважно. Суть в том, что она может прыгать через передачи, когда это надо.
Я фигею, дорогая редакция.
О каком "обсуждении ДСГ7 на А7" может идти речь, когда даже владельцы (!!!) тупо не знают что коробка может, а что не может. Что уже говорить о тех, кто подобных владельцев слушает, а потом тут нюни разводит, что все кто купил ДСГ7 - всё дураки, т.к. она говно.
namelezz писал(а):
При кикдауне, просто при резком нажатии. При резком торможении.
Это неважно. Суть в том, что она может прыгать через передачи, когда это надо.
Я фигею, дорогая редакция.
О каком "обсуждении ДСГ7 на А7" может идти речь, когда даже владельцы (!!!) тупо не знают что коробка может, а что не может. Что уже говорить о тех, кто подобных владельцев слушает, а потом тут нюни разводит, что все кто купил ДСГ7 - всё дураки, т.к. она говно.
namelezz писал(а):Так ты не понял, коробка для меня - не говно. Она для тебя говно. При этом ты сам не знаешь что за коробка у тебя была. Только и повторяешь как попугайчик: говно, говно, говно. А как довод какой-то, сразу - мимо.
Право слово, с вами даже неинтересно, товарищи "владельцы"
namelezz писал(а):Я пока возьму таймаут. Мне надоело.
А ты пока можешь заняться изучением официальных документов с "программами самообучения" по ДСГ7 различных редакций, которые с лёгкость можно найти на просторах интернета. Где есть ответы на вопросы, которые все твои предположения делают бессмысленными.
Но ты, наверное, это делать не будешь. Т.к. там надо вчитываться, вникать, т.к. там техническая информация требующая для усваивания некоторой концентрации и желания. А ты свой выбор сделал уже, ДСГ не для тебя. Зачем же тебе про неё что-то читать. Да?
namelezz писал(а):"Владельцы", изучаем официальный документы ВАГа, они в широком доступе.
Например, на сайте vwts.ru.
Удачного просвещения.
VanGogh писал(а):namelezz писал(а):"Владельцы", изучаем официальный документы ВАГа, они в широком доступе.
Например, на сайте vwts.ru.
Удачного просвещения.
А есть в них подробная информация непосредственно по устройству коробки,технически детальная?
Galax писал(а):Споры, споры... В общем, я склонен думать, что надо либо нормальный автомат, либо пересаживаться на ручку. Нормального автомата у Октавии нет более... Ручку маслать желания тоже пока нет. Дилемма... Просто у меня ни разу не скромная эксплуатация...
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1