namelezz писал(а):Я пока возьму таймаут. Мне надоело.
А ты пока можешь заняться изучением официальных документов с "программами самообучения" по ДСГ7 различных редакций, которые с лёгкость можно найти на просторах интернета. Где есть ответы на вопросы, которые все твои
предположения делают бессмысленными.
Но ты, наверное, это делать не будешь. Т.к. там надо вчитываться, вникать, т.к. там техническая информация требующая для усваивания некоторой концентрации и желания. А ты свой выбор сделал уже, ДСГ не для тебя. Зачем же тебе про неё что-то читать. Да?

Я тебе уже говорил,что оттого что будешь все знать лучше она не станет,это вроде бы должно быть очевидно,что касаемо "она-не для меня"

,так тут ты абс прав-так и есть,и не только для меня это верно-а еще для огромного количества людей,которые в большинстве своем раньше тоже все читали,искали и чуть ли не наизусть учили,только как это обычно всегда бывает-теоретические знания и практика это всегда разные вещи.Хотя нельзя не признать,что приобретение авто на этой коробке существенно повышает не только уровень сознания ее владельца в техническом отношении

,но и со временем способствует четкому осознанию того,почему не стоит больше ее покупать,впрочем как говориться-за все надо в жизни платить и любое образование тоже не исключение.Кстати,ты сам можешь посмотреть кто как отучился,что хорошо видно по повторному приобретению авто на дсг.