*Сенатор* писал(а):Когда я ездил много по трассам (в год около 70 тыс) я перепробывал всякие разные там +10%, +30%, +50%. Последние действительно светили лучше, но горели через 3-4 мес. Выкдивать в год 3000-4000тыс на лампы + 1000 на регулировку света мне жалко. Пришел к выводу, что лучше раз в год менять обычне лампочки и все, к тому же, после снятия постановки фары сбивается регулировка пучка. Проверенно!!! Сейчас применяю вот такие
http://www.philips.ru/c/car-lamps/visio ... b1/prd/ru/Для тех, кому не хватает света, могу посоветовать купить лампы +30% и после установки ОБЯЗВТЕЛЬНО отрегулировать пучек света.
Тему кому после 500 км пробега кажется, что свет хуже чем на логане рекомендую проверить регулировку фар, возможно поможет.
На сколько улучшился свет по сравнению со стоком? Я тут соседний сайт весь прочитал, чуть крышу не сорвало, но так для себя вывод не сделал.
ФИЛИПС ЭКСТРИМ ВИЖОН +100% - стоят от 1180руб. до 1600руб.(зависит от региона и магазина) светят отлично, но только на сухом асфальте,на мокром плохо, срок службы от 6 до 8 месяцев;
ФИЛИПС визион +30% стоят от 350 руб, по сухому асфальту светят чуть лучше штатных, по мокрому отлично, срок службы 1-1,5 года
КОIТО Wnite Beam 3 (4200) - стоят от 2150руб., светят отлично, но тоже только на сухом асфальте, на мокром вообще ни чего не видно, срок службы до 6 мес.;
Osram - стоят 230руб., светят хорошо, но срок службы 3-4 месяца.;
Из всех вроде ФИЛИПС визион +30% приемлемы по цене и по сроку работы, но мало инфы на сколько лучше стоковых светят. Если не затруднит сделай фото