Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Karlsonero писал(а):Всем привет! забрал свою дизельную октавию. впечатление пока очень хорошие, это первый дизельный автомобиль в моей собственности. Коллеги, подскажите, какие главные опасности? я про пользование дизелем, особенности, нюансы, может лайв-хаки..
Karlsonero писал(а):Всем привет! забрал свою дизельную октавию. впечатление пока очень хорошие, это первый дизельный автомобиль в моей собственности. Коллеги, подскажите, какие главные опасности? я про пользование дизелем, особенности, нюансы, может лайв-хаки..
Karlsonero писал(а):П.С, чем отмывается с рук дизель, я имею ввиду про запах?
dok01021963 писал(а):Karlsonero писал(а):П.С, чем отмывается с рук дизель, я имею ввиду про запах?
В германии на каждой дизельной колонке висит упаковка резиновых перчаток
Criuc95 писал(а):Всем привет. Moldlex
Речь идёт о Skoda Octavia A7 2.0TDI 2013 . Все начилось проблема с турбины три месяца назад я чистил геометрию. потом уже через месяц была ошибка на датчик Который Регулирует нпдув. Потом поменяли Интеркулер. А врт уже неделя и машина иногда вкючается авареиныи режим, но раз в 75км езды. Турбина чистая, сегодня опять мнял почистил, проверили все шланги все супер, В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА? спасиба и сорри за мои русс.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3