forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение ЦенныйМех » Ср, 04 сен 2013, 20:50

Посоветуйте, что еще из недорогого и реально необходимого стоит добавить к элегансу в виде отдельных опций, пока остановился:

- защита двигателя
- коврики
- подогрев лобового стекла (хочу машину 14 года в ПТС)
- задние датчики парковки
- сетки
- ассистент подъема в гору (1.4 будет с места тяжело в гору, у нас в ашане на Вавилова выезд из подземного паркинга под углом 35, и бывает жаба не может выехать и все стоят ждут под уклоном пока коралевишна 3 раза заглохнет и наконец выедет, с учетом задемпфированной педали газа и отсутствия момента до 1500об/мин, старт с подъема под углом 30гр когда в 30см капот чужой машины без ассистента может стать волнительным , тем более 3тыс разговору, так понимаю, будет притормаживать колеса пока не начнется движение - или баловство? (беру мкпп)

Деньги высвобожденные из цвета (14тыс) разумно направить на обогрев стекла и задние датчики парковки....
Последний раз редактировалось ЦенныйМех Ср, 04 сен 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
A7 1.4 DSG Ambition WRB
ЦенныйМех

Сообщение Bad Boy » Ср, 04 сен 2013, 20:57

Покупать у ОД защиту, коврики и сетки и прочую копеечную лабуду, с наценкой 300% и при этом экономить 14000 за красивый металлик - это треш!
Подогрев лобового, парктроники и ассистент отката - отличная тема.
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Сообщение ЦенныйМех » Ср, 04 сен 2013, 21:06

Bad Boy писал(а):Покупать у ОД защиту, коврики и сетки и прочую копеечную лабуду, с наценкой 300% и при этом экономить 14000 за красивый металлик - это треш!
Подогрев лобового, парктроники и ассистент отката - отличная тема.

Никогда не платил за цвет, всю жизнь провел в бесплатных цветах и не планирую менять привычек, машина - не фетиш, тем более, платные, все обычные, а зимой обогрев лобового будет каждый день радовать, как и датчики парковки, и бюджет не резиновый, всем ненужным готов жертвовать

Из реально необходимого всё? Еще мысли будут?
A7 1.4 DSG Ambition WRB
ЦенныйМех

Сообщение Bad Boy » Ср, 04 сен 2013, 21:56

А этот ассистент, он случайно не ВАГ-КОМом активируется, в блоке АБС? Не тот же ли это развод ОД, что с Корнером был, в своём время, когда по 3-4 штуки просили за его сиюминутную активацию?
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Сообщение Шаурма » Ср, 04 сен 2013, 22:07

Мех, а как же корпоративные йети и прочие короллы со скидками к новому году?
ЦенныйМех писал(а):- ассистент подъема в гору .., так понимаю, будет притормаживать колеса пока не начнется движение?

На всё про всё 2 секунды.
Изображение
Kia ceed SW 1.6 EX автомат 2008 (продаю) +
Kia ceed 1.6 Престиж на кочерге 2010 +
Белое чешское корыто А7 1.8ТСИ ДСГ элеганс 9пакет и плюшки
Шаурма

Сообщение ЦенныйМех » Ср, 04 сен 2013, 22:57

Шаурма, понял, информативно, спс

Ну заказать машину мне ничего не мешает, 3 тыс рублей задатка погоды не сделают, если что-то интересное всплывет зимой со скидками, буду думать, а так у меня будет подстраховка к весне 2014 года под мои запросы и финансовые возможности, заодно почитаю как новые 1.4 зиму переживут и какие будут отзывы

Короллу в Минске посмотрел, страшная передняя панель, слабые моторы, дорогое Каско, завышенный прайс, охладел окончательно
Рапида 1.4 на механике не будет (в Минске нет), только с ДСГ, да и A7 посолиднее смотрится в целом
A7 1.4 DSG Ambition WRB
ЦенныйМех

Сообщение rusvityaz » Ср, 04 сен 2013, 23:42

А реально сейчас или в обозримом будущем с дилеров нормальные скидки-подарки выбить при покупке машины, ну допустим общей стоимость около 900 тыр или чуть больше?
rusvityaz

Сообщение ЦенныйМех » Чт, 05 сен 2013, 11:24

rusvityaz писал(а):А реально сейчас или в обозримом будущем с дилеров нормальные скидки-подарки выбить при покупке машины, ну допустим общей стоимость около 900 тыр или чуть больше?

У многих дилеров на сайтах есть машины в наличии, попытаться отжать менеджера при личном общении никто не запрещает, но думаю, до первого хорошего снега движения в этом направлении не будет...
A7 1.4 DSG Ambition WRB
ЦенныйМех

Сообщение NoNick » Чт, 05 сен 2013, 11:58

ЦенныйМех писал(а):Посоветуйте, что еще из недорогого и реально необходимого стоит добавить к элегансу в виде отдельных опций, пока остановился:

- защита двигателя
- коврики
- подогрев лобового стекла (хочу машину 14 года в ПТС)
- задние датчики парковки
- сетки
- ассистент подъема в гору (1.4 будет с места тяжело в гору, у нас в ашане на Вавилова выезд из подземного паркинга под углом 35, и бывает жаба не может выехать и все стоят ждут под уклоном пока коралевишна 3 раза заглохнет и наконец выедет, с учетом задемпфированной педали газа и отсутствия момента до 1500об/мин, старт с подъема под углом 30гр когда в 30см капот чужой машины без ассистента может стать волнительным , тем более 3тыс разговору, так понимаю, будет притормаживать колеса пока не начнется движение - или баловство? (беру мкпп)

Деньги высвобожденные из цвета (14тыс) разумно направить на обогрев стекла и задние датчики парковки....

Еще рекомендую обратить внимание на наличие утеплителя под капотом - весьма полезная вещь и стоит недорого (по крайней мере так было для A5FL в 2012г.).
Skoda Octavia A5 FL, 1.6MPI, 6AT, 2012г. Любимая...
Skoda Kodiaq 1.4 TSI, DSG, 2019г.
Simply Clever
NoNick

Сообщение ЦенныйМех » Чт, 05 сен 2013, 14:47

Сегодня поехал на работу не к 12, как обычно, а к 9-30, это ужас какой-то, тупо простоял 30 минут, и потом еще вяло проталкивался 20 и еще раз понял, только АВТОМАТ, никакой механики, все бы хорошо, но ДСГ не любит пробок, получается или рисковать и брать 1.2+ДСГ в элегансе за 824, плюс по мелочи еще выйдет 35тыс, каско 30, и вот уже искомые 900, или что-то смотреть на акпп типа джетты комфортлайн 1.6+6акпп, или опеля 1.4 турбо с акпп....последние варианты хуже октавии, кто-нибудь уже ездит на 1.2+ДСГ по Москве, как ощущения?
что нас всегда в вас восхищало, ув. Мех, так это ваша способность в одном посте через запятую совместить три мысли сразу - и про пробки, и про одноклассников, и про ощущения. Не каждый способен на такой полет мысли, уважаем!
Но - в связи с тем что две из этих мыслей к данной теме не относятся, то ЖК.
A7 1.4 DSG Ambition WRB
ЦенныйМех

Сообщение Squader » Пт, 06 сен 2013, 11:59

Всем привет!
На 39 странице человек писал, что сборка и, соответственно, поставка Октахи у него была задержана. Я попал в такую же ситуацию. У меня заказана 1.8 Элеганс на ручке, сборка должна быть на 35 неделе. Но, увы, по словам менеджера, с поставкой зч для машин с 1.8 в НН есть проблемы и сборка задерживается на срок от 3 до 8 недель :x
Squader

Сообщение Spire » Пт, 06 сен 2013, 14:00

Squader писал(а):Всем привет!
На 39 странице человек писал, что сборка и, соответственно, поставка Октахи у него была задержана. Я попал в такую же ситуацию. У меня заказана 1.8 Элеганс на ручке, сборка должна быть на 35 неделе. Но, увы, по словам менеджера, с поставкой зч для машин с 1.8 в НН есть проблемы и сборка задерживается на срок от 3 до 8 недель :x

возможно срок будет и меньше, но вопрос качества под вопросом.
Продаю ДОПы с Октавии
Диски 17" с зимней резиной
Активные подголовники с Тигуана. Octavia A7 1.8 TSi DSG+ Octavia A5 1.8 TSI AT6
Spire

Сообщение romchik » Пт, 06 сен 2013, 18:54

Squader писал(а):Всем привет!

Тоже самое! Позавчера сообщили о задержке на 4-8 недель! :evil:
Superb FL 1.8 TSI DSG7, Executive version, 2013
VW Jetta 2.5 6АКПП Tiptronic "американка" (временный авто) - продана
Octavia A5 FL 1.8 МКПП Элеганс + WR4 БЕЛАЯ + пружины RS - продана... Fabia II 1.4 Элеганс - продана...
romchik

Сообщение Весёлый » Пт, 06 сен 2013, 19:40

Вам дали время одуматься.
Весёлый

Сообщение Шаурма » Пт, 06 сен 2013, 19:46

Почему на этом форуме нету лайков?
Весёлый, я долго подбирал слова, но ты сказал быстрее и точнее)
Kia ceed SW 1.6 EX автомат 2008 (продаю) +
Kia ceed 1.6 Престиж на кочерге 2010 +
Белое чешское корыто А7 1.8ТСИ ДСГ элеганс 9пакет и плюшки
Шаурма

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020