forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение lisrmez » Пт, 06 сен 2013, 20:12

Squader писал(а):Всем привет!
На 39 странице человек писал, что сборка и, соответственно, поставка Октахи у него была задержана. Я попал в такую же ситуацию. У меня заказана 1.8 Элеганс на ручке, сборка должна быть на 35 неделе. Но, увы, по словам менеджера, с поставкой зч для машин с 1.8 в НН есть проблемы и сборка задерживается на срок от 3 до 8 недель :x

Аналогично. Заказывал 1.4 Elegance DSG-7 + 7 пакет. Срок сборки был определен заводом на 35 неделю. До вчерашнего дня статус Подготовка к производству. После запроса 02.09.2013 г на Горячую линию получен ответ
"Уважаемый И....
По Вашему вопросу от 02.09.2013г. мы обратились за консультацией в отдел продаж Skoda Auto Russia и готовы сообщить следующее.
На сегодняшний день, заказанный Вами автомобиль Skoda Octavia A7 находится на этапе подготовки к производству.
Он будет произведен заводом ориентировочно на 42-43 календарной неделе.
К сожалению, спрос на новую модель Skoda Octavia A7 превысил наши ожидания, поэтому мы столкнулись с некоторыми задержками поставок автомобилей покупателям.
На данный момент, ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус задействует все свои производственные мощности в России с тем, чтобы обеспечить минимальный срок ожидания автомобиля клиентами.
Надеемся на Ваше терпение и понимание.
С уважением,
Мария Гончарова, Менеджер по работе с клиентами
ŠKODA AUTO Россия, ул. Обручева, д.30/1, 117485 Москва, Россия
lisrmez

Сообщение Sable.net » Пт, 06 сен 2013, 20:21

Без лайков очень неудобно, согласна. Совершенно невозможно понять, на чьей стороне большинство)
Вам дали время одуматься, нам - поездить на эксклюзиве)))) к тому времени, как поток забьется а7, мы уже пересядем на что-то посвежее))))
А7, Чехия, 1,4, 6-МКПП, Rosso Brunello. Limited Edition. Trendsetter.
Sable.net

Сообщение Шаурма » Пт, 06 сен 2013, 20:24

Sable.net писал(а):Вам дали время одуматься, нам - поездить на эксклюзиве)))) к тому времени, как поток забьется а7, мы уже пересядем на что-то посвежее))))

Женщина, чо.
 Скрытый текст
язвительное и мстительное существо с животными инстинктами)

нарушение rules/#rule3.2.4, вынесено предупреждение
Kia ceed SW 1.6 EX автомат 2008 (продаю) +
Kia ceed 1.6 Престиж на кочерге 2010 +
Белое чешское корыто А7 1.8ТСИ ДСГ элеганс 9пакет и плюшки
Шаурма

Сообщение Весёлый » Пт, 06 сен 2013, 20:29

Sable.net писал(а):Без лайков очень неудобно, согласна. Совершенно невозможно понять, на чьей стороне большинство)
Вам дали время одуматься, нам - поездить на эксклюзиве)))) к тому времени, как поток забьется а7, мы уже пересядем на что-то посвежее))))

Я так понимаю у покупателей А7 принцып такой , два года пока есть горантия откатаем, а там сольём лохам которые не в курсе про TSI и DSG. :) Экслюзив, в смысле, за динамику платим маслом, и всё время побаиваемся как бы чего не вышло с DSG ?
Весёлый

Сообщение Sable.net » Пт, 06 сен 2013, 20:31

Шаурма писал(а):Женщина, чо.
 Скрытый текст
язвительное и мстительное существо с животными инстинктами)

Ахаха))))))) Ну ущучил, чо)))))))

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Весёлый писал(а):
Sable.net писал(а):Без лайков очень неудобно, согласна. Совершенно невозможно понять, на чьей стороне большинство)

Я так понимаю у покупателей А7 принцып такой , два года пока есть горантия откатаем, а там сольём лохам которые не в курсе про TSI и DSG. :) Экслюзив, в смысле, за динамику платим маслом, и всё время побаиваемся как бы чего не вышло с DSG ?

Конечно, я только и делаю, что побаиваюсь за ваши дсг))))) сама же, на всякий случай, езжу на ручке;) Это моя принципиальная позиция, кстати.
Йети, 2 года, 70 000 км - с тси не вышло НИЧЕГО!
А вообще, ребят, если с ч/ю проблемы - могу одолжить.
А7, Чехия, 1,4, 6-МКПП, Rosso Brunello. Limited Edition. Trendsetter.
Sable.net

Сообщение Весёлый » Пт, 06 сен 2013, 21:01

ВЫП не моё, а ВАГа. Я после А5 экспериментировать не хочу, просто пытаюсь предостеречь людей от проблем с этими агрегатами. Лотерея однако. А чего с ети расстались ? Ети 1.2 был ?
Весёлый

Сообщение Squader » Сб, 07 сен 2013, 20:19

Весёлый писал(а):

Ну я одумываться точно не собираюсь, ибо заказал ручку :shock: DSG идёт лесом!
Squader

Сообщение vvputin » Вс, 08 сен 2013, 9:22

:sorry: Народ, подскажите, первый раз покупаю машину из салона.
В эту зиму хочу приобрести красавицу A7, но даже если сегодня закажу, машина наверно будет ноябрь-декабрь и через месяц сразу постареет на год? :sorry:
Когда лучше заказывать красавицу чтобы гарантированно получить 2014?
vvputin

Сообщение ЦенныйМех » Вс, 08 сен 2013, 13:23

А когда 1.2 актив с 5 мкпп с охлаждением и музыкой поступит в массы? Кто первым получит, выложите пжлст фото салона и поделитесь впечатлениями....
A7 1.4 DSG Ambition WRB
ЦенныйМех

Сообщение defender » Вс, 08 сен 2013, 22:53

А я вот когда в середине июня всех дилером мучал вопросом - когда будет 1,2 на механике, никто ничего толком не мог сказать. Обещали сентябрь, может позже, но никакой конкретики не было. Зато сейчас отзваниваются с предложениями - у кого что есть и вопросами, актуальна ли мне еще покупка октавии. Ну с учетом того, что уже два месяца езжу на ней - то вежливо их благодарю :) Так что это странно с учетом "ажиотажного спроса" и задержками в производстве заказанных машин.
Octavia A7 1,4 -> Octavia A7 combi 1,2 dsg
defender

Сообщение Terminator » Пн, 09 сен 2013, 9:00

Нету "ажиотажного спроса". У меня в регионе катается 4 октавии, я их уже по номерам знаю (Причем две из Москвы). ОД за 3 месяца, с их слов, продали 10-15 машин. Более того если известна мощность конвейера, то как можно было принимать заказы выше мощностей, а не ставить заказы на следующие недели производства?

Какие стадия авто проходит во время заказа?
А5 доФЛ 1,6FSI АКПП 2006, A7 1,8TSI DSG 2013
Списибо N_A за помощь в кодировании.
Terminator

Сообщение andvitmat » Пн, 09 сен 2013, 10:41

Мне так же несколько удивительно: В моем не маленьком городе(езжу каждый день) за все время, видел три А7....,из них одну-которая из тест-драйверовских(с наклейками...),т.е не имеющую своего хозяина,все белого цвета... Удивительно мне....!?
Любимая Октавия А5 2008, MPI(BSE),Зеленый Вагон(универсал) , 1.6л, 5 МКПП,Чехия.
andvitmat

Сообщение dim2052 » Пн, 09 сен 2013, 11:07

andvitmat писал(а):Мне так же несколько удивительно: В моем не маленьком городе(езжу каждый день) за все время, видел три А7....,из них одну-которая из тест-драйверовских(с наклейками...),т.е не имеющую своего хозяина,все белого цвета... Удивительно мне....!?

Я езжу по городу на А7 с первого июня, тоже редко встречаю А7. Если не ошибаюсь раза 4 встретились
skoda octavia a7 - 1.8, 180лс, dsg7, elegance + 9 пакет, черная
dim2052

Сообщение andvitmat » Пн, 09 сен 2013, 11:12

Видимо. все машины уходят на Дальний Восток(по все еще действующей программе по "защите его от праворульных...)-ШУТКА !
Любимая Октавия А5 2008, MPI(BSE),Зеленый Вагон(универсал) , 1.6л, 5 МКПП,Чехия.
andvitmat

Сообщение andreyalex » Вт, 10 сен 2013, 15:42

andvitmat писал(а):Видимо. все машины уходят на Дальний Восток(по все еще действующей программе по "защите его от праворульных...)-ШУТКА !

Рассказывал манагер что чешских было не много, буквально штук 200 на всю страну, все разлетелись как горячие пирожки. А вот конвеер в НН что то тупит и вроде как не может нормально запустится, поэтому и не видим мы Октавий. А с другой стороны, хотя и адепт А7, но все же признаю, что переход с A5 elegance (а таких очччень много) на А7 очень маловероятен, особенно для авто которым 2-3 года, а таких у нас большинство ибо как раз на 2-3 года назад приходит бум продаж Октавии А5 FL. Ну и еще конечно грандиозные скидки на А5 сейчас, все же у нас большиснтво народу практики и им экономия в 150 штук но авто в старом кузове видится более приемлемым вариантом чем +150 и последний кузов. Я не осуждаю, каждый живет по средствам которые имеет и это хорошо!

Меня нисколько не смущает что я один на дороге, в Москве с Июля видел новую Октавию один раз, на пересечении Лавочкина и Флотской на парковке стоит иногда белая, Одынокая такая :oops:

Там про Экслюзив шикарно написано! поддерживаю. Представляю как народ будет головы вертеть на новую Рыську в зеленом цвете, жаль не моя будет первая, может через годик созрею на вторую машинку а эту жене отдам.
2013 А7 1.8 DSG Eleg+10+допы R17 Black 77reg. И не говорите мне что я мог купить за эти деньги много крутого БУ, не надо.
andreyalex

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020