Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Дружище писал(а):По VIN можно определить страну сборки?
GunsGlory писал(а):Ну по сути, ты не эту машину заказывал, читай договор, может там описано, как разрешается конфликт в таких делах. Или плати 15ку за систему + сборку в чехии и дави на то, чтобы на эти деньги дали подарков или скидку.
istel' писал(а):Привет! Я из Нижного Новгорода! заказал 1.2 элиганс +испи и по мелочи и как корпоротивному сотруднеки скидку сделали 8% но суть не в этом ...
uri1802 писал(а):istel' писал(а):Привет! Я из Нижного Новгорода! заказал 1.2 элиганс +испи и по мелочи и как корпоротивному сотруднеки скидку сделали 8% но суть не в этом ...
Вот спасибо! Про мелкий шрифт Вы здесь прям всем глаза открыли!До Вас об этом здесь никто и не догадывался. И ещё. Прошу прощения, но Вы в школе то учились? Понимаю, интернет всё стерпит, но не до такой же степени
...
andvitmat писал(а):Октавию делают в три смены....(есть сведения)!
istel' писал(а):andvitmat писал(а):Октавию делают в три смены....(есть сведения)!
Только хочу подчеркнуть что на этой линии собирают не только октавии, но и джетту, йети и что то еще вроде, а!! новую модель йети только зачем щас не пойму ведь продажи новой йети намечены на следующий год. Если есть какие вопросы задавайте может быть что узнаю.
otosenshi писал(а):конвеер в НН не справляется и сроки поставки с запланированной даты производства увеличиваются на 6 мес. ..
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1