Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
vov4ik писал(а):Двигатель CYK, мощность 150 л/с.
Сегодня с утра поехал на работу и в пробке снова замигала спираль!! Проблема НЕ устранилась. Записался вновь на диагностику.
Что же мне все таки поменяли? И почему же данная замена причину ошибки не устранила. Есть у кого нибудь идеи на этот счет?
1) У меня 2,0 TDI CKFC (судя по расшифровке win). По этому дизелю я так и не нашел мануала. Может кто нибудь может знает где на просторах интернета его найти? Другие нашел, а этого нет! Очень хотелось бы разобраться с ним.
BDW писал(а):1) По поводу 7DSG - "Вам не нравятся кошки? Да Вы просто не умеете их готовить!" Несколько косячная коробка, но при грамотном использовании может выходить и до 150т. км. Вы только на светофорах, при длительных простоях переключайте ее в нейтраль, а в пробках подкатывайтесь в ручке не допуская бестолковых переключений на повышенную передачу. Это, собственно касается и 6DSG . Юзайте ее как будто бы у Вас механика. Вы ведь подъезжая к светофору, на котором только что загорелся красный, не стоите с выжатым сцеплением? А в пробке трогаясь с места сразу 2 не подкидываете? Вот так и тут надо.
2) По поводу двигателей - Все, закончились нормальные движки у ВАГа. Сволочи, со своей ЕА211 даже 1,6 атмосферник испохабили, не говоря уже про турбо. 100 000 км. ресурса. Ну если повезет, то 120 000 км. По этому - дизель, последний надежный агрегат. А сейчас уже и его нет. Сейчас появится новый, алюминиевый. Посмотрим. Но ничего хорошего я от него не жду
DDR писал(а):бъяснишь может, а нафиг тогда вообще покупать автомат (такой)? Едешь в машине, и думаешь только о том, как дсг сберечь, то в мануале, то в нейтрали, то еще что, сущая бредятина.
DDR писал(а):Все равно забывать будешь тыкать ее постоянно, надоест чушью заниматься.
DDR писал(а):А нейтралка ничего хорошего не даст.
DDR писал(а):Алюминиевый и что из того? У всех сейчас такие, вопрос долговечности целиком лежит на производителе, а не на металле, из которого сделан блок.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7