shyrik » Вс, 11 янв 2015, 22:52
Писал здесь летом о посторонних звуках в коробке при включении... Был после всего этого у официалов, сказали все в норме. Очень были удивлены, когда увидели,что авто выпущен 28.12.2013, сказали у вас стоит последняя версия прошивки и обновленное сцепление, как они сказали. Осенью начал слышать звук при трогании похожий на писк. Очень хорошо звук проявлялся после пробок,когда в машине 1или2 пассажира, при троганье в горку. Записался на прием на 5.01.2015, звук услышали, сказали замена сцепления. Вечером перезвонили, сказали, так как мой авто выпущен декабрь 2013 просто подтверждения мастера Чехам недостаточно, необходимо произвести аудио-видео запись. Приехал 9.01, все записали, сказали перезвоним как подтвердят замену сцепы. Сегодня вечером перезвонили, сказали, что Чехи очень удивленны, что у меня такие симптомы, так как авто, как я уже писал обновленное. Вердикт, снять у меня кпп, отправить им на исследование, а мне поставить новую коробку. Вот такие вот дела. Сказали ждать новую коробку примерно 3-4 недели.
Ниже, что я описывал ранее.
"Народ, прошу Вашей помощи: описал данную проблему в другой ветке, но напишу ещё здесь.
Важно, именно в жаркую погоду, после пробки когда ставлю машину на парковку, при включении задней передачи, раздается сильный стук. Именно когда перевожу рычаг с паркинга на заднюю, стук очень сильный, с драйва или с нетралки на заднюю, стук есть, но не такой сильный. Коробка ДСГ, авто октавия, 1,4, г.в. 2013 декабрь. Был у дилера, сказали что все хорошо. Когда приехал к ним, как на зло стука не было."
Skoda Octavia A7, коричневый Topaz, 1.4 tsi, DSG
Skoda Octavia A5, Candy White, была.