Novый писал(а):Вопрос не в том, сколько запросят, вопрос - сколько его ждать.... В этом главная загвоздка...
Честно говоря, меня этот вопрос волнует в последнюю очередь

. Я ждал полгода Фокус, 5 месяцев Скаут- так что привык

. Здесь главное правильно настроить себя. Лично для меня гораздо более важным вопросом является даже не то,
сколько запросят, а то,
что к нам привезут. Как уже не раз писал, есть у меня подозрение, что привезут единственный вариант со связкой 1,8 TSI+6DSG. Для меня это не интересно. Но всё же надеюсь, что выбор будет

.
faber7 писал(а):Так вот, Юрий, про вольвешник вы таки ни чего и не знаете.
Почитайте вольвовский форум.
Вольвоводы? Всяк кулик свое болото хвалит. Кто ж признается что купил ацтой )))) только опелеводы как я )))))
Если выбирать фолькс или вольво, однозначно фолькс!...
Даже и не претендую на глубокое знание марки Volvo

. Покупать её не собираюсь(поскольку цена не устраивает), поэтому и вольвовским форумом не интересуюсь. Я не знаю какой кулик чего хвалит, но один из моих знакомых "вольвоводов" поменял свой "ацтой" под названием ХС90 но другой "ацтой"(новый!) с названием ХС60. Второй планирует подобный обмен(модели планируемого обмена другие но марка- Volvo) осуществить. И я бы не был так категоричен при выборе между Volkswagen и Volvo

. У каждого свои приоритеты. Делая подобные заявления, не забывайте добавлять, что это Ваше личное мнение

.